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Betty Bossi

Involtinis au pesto

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Farcies de pesto, ces paupiettes de poulet rôties au four se préparent en un rien de temps.

Mise en place et préparation
20 min
Rôtissage au four
30 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
325 kcal
sans lactose
Involtinis au pesto

Ingrédients

escalopes de poulet charbonnade (d’env. 100 g)
NaN
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu
de basilic
NaN brins
de pain de mie (env. 50 g)
NaN tranches
de pesto au basilic (pesto alla genovese, Barilla)
NaN g
d’ huile d’olive
NaN c.s.

Et voici comment cela se fait

  1. escalopes de poulet charbonnade (d’env. 100 g)
    NaN
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu
    de basilic
    NaN brins
    de pain de mie (env. 50 g)
    NaN tranches
    de pesto au basilic (pesto alla genovese, Barilla)
    NaN g
    d’ huile d’olive
    NaN c.s.

    Préchauffer le four à 220°C. Saler et poivrer le poulet, effeuiller le basilic et le déposer dessus. Hacher finement le pain de mie, le mélanger avec 50 g de pesto, répartir sur le poulet, enrouler bien serré, ficeler, déposer dans le plat graissé. Enduire les involtinis d’huile.

  2. Cuisson: env. 30 min au milieu du four, en badigeonnant de temps en temps avec le jus rendu. Retirer, badigeonner les involtinis d’un peu de pesto et les dresser avec le reste du pesto.

Indications

Moule: Pour un plat à gratin d’env. 2 litres, graissé

Servir avec: risoni de légumineuses (Barilla)

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

325 kcal

Énergie

16 g

Énergie

8 g

Protéine

38 g

Bon appétit