Betty Bossi

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Jalousie à la viande hachée

Évaluation: 3 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 2

Une pâte feuilletée croustillante, une farce à la viande hachée, tout le monde va adorer!

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Mise en place et préparation
30 min
Cuisson au four
25 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
616 kcal
Jalousie à la viande hachée

Ingrédients

oignon
NaN 
de persil
NaN bouquet
de viande hachée (bœuf et porc)
NaN g
œuf
NaN 
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu 
abaisse de pâte feuilletée (d’env. 25 x 42 cm)
NaN 
de chapelure
NaN c.s.
œuf
NaN 

Et voici comment cela se fait

  1. oignon
    NaN 
    de persil
    NaN bouquet
    de viande hachée (bœuf et porc)
    NaN g
    œuf
    NaN 
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu 

    Peler l’oignon et le hacher finement. Ciseler le persil, bien mélanger les deux avec la viande hachée et l’œuf dans un grand bol, saler, poivrer. Bien pétrir à la main jusqu’à consistance homogène.

  2. abaisse de pâte feuilletée (d’env. 25 x 42 cm)
    NaN 
    de chapelure
    NaN c.s.

    Préchauffer le four à 200°C. Dérouler l’abaisse, la partager dans la longueur, poser une moitié de pâte en diagonale sur une plaque chemisée de papier cuisson. Piquer l’abaisse à la fourchette, parsemer de chapelure. Répartir dessus la farce à la viande hachée en laissant tout autour un bord d’env. 2 cm.

  3. œuf
    NaN 

    Battre l’œuf, en dorer le bord. À l’aide d’une roulette, entailler l’autre moitié de pâte dans la largeur tous les 2 cm environ, sans couper jusqu’au bord. Poser la pâte sur la farce, bien presser les bords à la fourchette pour les souder. Dorer la jalousie avec le reste de l’œuf.

  4. Cuisson: env. 25 min au milieu du four.

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Indications

Servir avec: salade verte ou de légumes.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

616 kcal

Énergie

38 g

Énergie

36 g

Protéine

32 g

Bon appétit

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