Jalousies aux tomates
Jalousies aux tomates - non seulement préparées rapidement, mais sont dégustées aussi rapidement!
- Mise en place et préparation
- 20 min
- Cuisson au four
- 15 min
- Valeurs nutritionnelles par part (1/8)
- -
Ingrédients
- abaisse de pâte feuilletée (d’env. 25 x 42 cm)
- NaN
- de jambon, partagées dans la largeur
- NaN tranches
- de chapelure
- NaN c.s.
- de gruyère râpé
- NaN c.s.
- de feuilles de basilic, ciselées
- NaN
- poivre du moulin
- petites tomates (p. ex. ramato), coupées en deux et en tranches
- NaN
- huile d’olive pour badigeonner
- de gruyère râpé
- NaN c.s.
- de sel
- env.NaN c.c.
- de feuilles de basilic, en fines lanières
- NaN
- basilic pour le décor
Et voici comment cela se fait
- abaisse de pâte feuilletée (d’env. 25 x 42 cm)
- NaN
- de jambon, partagées dans la largeur
- NaN tranches
- de chapelure
- NaN c.s.
- de gruyère râpé
- NaN c.s.
- de feuilles de basilic, ciselées
- NaN
- poivre du moulin
- petites tomates (p. ex. ramato), coupées en deux et en tranches
- NaN
- huile d’olive pour badigeonner
- de gruyère râpé
- NaN c.s.
- de sel
- env.NaN c.c.
- de feuilles de basilic, en fines lanières
- NaN
- basilic pour le décor
Poser l’abaisse avec le papier sur le dos de la plaque du four, recouper évent. aux dimensions de la plaque. Au moyen d’une roulette à pâte, découper l’abaisse en 8 parts égales. Répartir le jambon sur les parts de manière à laisser tout autour un bord d’env. 2 cm. Mélanger chapelure, gruyère et basilic, poivrer, répartir sur le jambon. Disposer dessus les tranches de tomates, badigeonner d’huile, éparpiller le fromage.
Valeurs nutritionnelles
par part (1/8)
- Graisse
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- Énergie
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- Énergie
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- Protéine
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