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Betty Bossi

Jalousies aux tomates

Évaluation: 4.5 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 2

Jalousies aux tomates - non seulement préparées rapidement, mais sont dégustées aussi rapidement!

Mise en place et préparation
20 min
Cuisson au four
15 min
Valeurs nutritionnelles par part (1/8)
-
Jalousies aux tomates

Ingrédients

abaisse de pâte feuilletée (d’env. 25 x 42 cm)
NaN
de jambon, partagées dans la largeur
NaN tranches
de chapelure
NaN c.s.
de gruyère râpé
NaN c.s.
de feuilles de basilic, ciselées
NaN
poivre du moulin
petites tomates (p. ex. ramato), coupées en deux et en tranches
NaN
huile d’olive pour badigeonner
de gruyère râpé
NaN c.s.
de sel
env.NaN c.c.
de feuilles de basilic, en fines lanières
NaN
basilic pour le décor

Et voici comment cela se fait

  1. abaisse de pâte feuilletée (d’env. 25 x 42 cm)
    NaN
    de jambon, partagées dans la largeur
    NaN tranches
    de chapelure
    NaN c.s.
    de gruyère râpé
    NaN c.s.
    de feuilles de basilic, ciselées
    NaN
    poivre du moulin
    petites tomates (p. ex. ramato), coupées en deux et en tranches
    NaN
    huile d’olive pour badigeonner
    de gruyère râpé
    NaN c.s.
    de sel
    env.NaN c.c.
    de feuilles de basilic, en fines lanières
    NaN
    basilic pour le décor

    Poser l’abaisse avec le papier sur le dos de la plaque du four, recouper évent. aux dimensions de la plaque. Au moyen d’une roulette à pâte, découper l’abaisse en 8 parts égales. Répartir le jambon sur les parts de manière à laisser tout autour un bord d’env. 2 cm. Mélanger chapelure, gruyère et basilic, poivrer, répartir sur le jambon. Disposer dessus les tranches de tomates, badigeonner d’huile, éparpiller le fromage.

Valeurs nutritionnelles

par part (1/8)

Graisse

-

Énergie

-

Énergie

-

Protéine

-

Bon appétit