Jambon à tartiner
Jambon à tartiner - avec des crackers, idéal en apéro
- Mise en place et préparation
- 15 min
- Valeurs nutritionnelles par dl
- 445 kcal
Ingrédients
- de jambon, en petits dés
- NaN g
- de beurre, mou, en morceaux
- NaN g
- de crème
- NaN c.s.
- de ciboulette, finement ciselée
- NaN c.s.
- de moutarde mi-forte
- un peu
- sel, selon goût
- poivre du moulin
Et voici comment cela se fait
- de jambon, en petits dés
- NaN g
- de beurre, mou, en morceaux
- NaN g
- de crème
- NaN c.s.
- de ciboulette, finement ciselée
- NaN c.s.
- de moutarde mi-forte
- un peu
- sel, selon goût
- poivre du moulin
Mixer finement le jambon avec le beurre et la crème. Incorporer la ciboulette et la moutarde, saler, poivrer mettre dans le bocal propre.
Valeurs nutritionnelles
par dl
- Graisse
445 kcal
- Énergie
45 g
- Énergie
1 g
- Protéine
10 g