Jambon chaud
Couper en tranches le jambon fumé aux noix et servir.
- Mise en place et préparation
- 10 min
- Temps de repos
- 1 h
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 459 kcal
Ingrédients
- noix de jambon fumée cuite (d’env. 1,2 kg), laissée dans son sachet
- NaN
- d’ eau, bouillante
- NaN l
Et voici comment cela se fait
- noix de jambon fumée cuite (d’env. 1,2 kg), laissée dans son sachet
- NaN
- d’ eau, bouillante
- NaN l
Laisser pocher la noix de jambon dans le sachet env. 1 h au seuil de l’ébullition. Sortir le jambon de l’eau, ôter le sachet, couper le jambon en tranches.
Indications
Servir avec: Mousse au raifort, Chutney figue-pomme et Moutarde aux airelles
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
459 kcal
- Énergie
18 g
- Énergie
2 g
- Protéine
72 g