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Betty Bossi

Jarrets de porc aux fruits secs

Évaluation: 5 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 1

Des jarrets de porc, mijotés avec des fruits secs, prennent un délicieux petit goût sucré.

Mise en place et préparation
20 min
Braisage
1 h 20 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
439 kcal
Jarrets de porc aux fruits secs

Ingrédients

jarrets de porc (d’env. 150 g)
NaN
farine
NaN c.s.
sel
NaN c.c.
paprika
NaN c.c.
de poivre du moulin
un peu
beurre à rôtir
de bouillon de bœuf
NaN dl
de moutarde à l’ancienne
NaN c.s.
de fruits secs (p. ex. pommes, abricots, poires, prunes)
NaN g
sel, selon goût
poivre, selon goût

Et voici comment cela se fait

  1. jarrets de porc (d’env. 150 g)
    NaN

    Inciser tout autour la peau des jarrets, ficeler éventuellement la viande.

  2. farine
    NaN c.s.
    sel
    NaN c.c.
    paprika
    NaN c.c.
    de poivre du moulin
    un peu

    Mélanger dans une assiette creuse la farine, le sel, le paprika et le poivre.

  3. beurre à rôtir

    Bien chauffer le beurre dans une cocotte.Tourner les jarrets par portions dans la farine épicée et faire revenir à feu moyen env. 3 min sur chaque face, retirer

  4. de bouillon de bœuf
    NaN dl
    de moutarde à l’ancienne
    NaN c.s.

    Remettre la viande en casserole, mouiller avec le bouillon, incorporer la moutarde, porter à ébullition, baisser la chaleur.

  5. de fruits secs (p. ex. pommes, abricots, poires, prunes)
    NaN g
    sel, selon goût
    poivre, selon goût

Indications

Cuisson:, ,mijoter 40 minutes à couvert. Incorporer les fruits secs, poursuivre la cuisson env. 40 min, rectifier l’assaisonnement.

Servir avec:, ,purée de pommes de terre ou polenta.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

439 kcal

Énergie

27 g

Énergie

28 g

Protéine

22 g

Bon appétit