Joli beurre aux herbes
Joli beurre aux herbes - qui ne mange pas aussi avec les yeux?!
- Mise au frais
- 10 min
- Valeurs nutritionnelles par personne
- -
Ingrédients
- de beurre mou
- NaN g
- de moutarde forte (p. ex. de Dijon)
- NaN c.c.
- citron bio, zeste râpé
- NaN
- d’ herbes mélangées (p. ex. estragon, persil plat, romarin, thym), finement hachées
- NaN c.s.
- gousse d’ail, pressée
- NaN
- de sel
- NaN c.c.
- poivre du moulin
Et voici comment cela se fait
- de beurre mou
- NaN g
- de moutarde forte (p. ex. de Dijon)
- NaN c.c.
- citron bio, zeste râpé
- NaN
- d’ herbes mélangées (p. ex. estragon, persil plat, romarin, thym), finement hachées
- NaN c.s.
- gousse d’ail, pressée
- NaN
- de sel
- NaN c.c.
- poivre du moulin
mélanger beurre, moutarde, citron, herbes, ail, sel et poivre, travailler env. 5 min avec les fouets du batteur électrique, jusqu’à ce que l’appareil blanchisse. Metter le beurre aux herbes par exemple dans la poche à douille feuilles (Ø 12mm ), réserver env. 10 min au frais. En tenant la douille verticalement, dresser des serpentins effilés aux extrémités, congeler. Décoller le beurre durci et le ranger dans une boîte de congélation, en couches superposées, en intercalant un film transparent.
Valeurs nutritionnelles
par personne
- Graisse
-
- Énergie
-
- Énergie
-
- Protéine
-