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Betty Bossi

Joli beurre aux herbes

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Joli beurre aux herbes - qui ne mange pas aussi avec les yeux?!

Mise au frais
10 min
VégétarienSans gluten
Joli beurre aux herbes

Ingrédients

de beurre mou
NaN g
de moutarde forte (p. ex. de Dijon)
NaN c.c.
citron bio, zeste râpé
NaN
d’ herbes mélangées (p. ex. estragon, persil plat, romarin, thym), finement hachées
NaN c.s.
gousse d’ail, pressée
NaN
de sel
NaN c.c.
poivre du moulin

Et voici comment cela se fait

  1. de beurre mou
    NaN g
    de moutarde forte (p. ex. de Dijon)
    NaN c.c.
    citron bio, zeste râpé
    NaN
    d’ herbes mélangées (p. ex. estragon, persil plat, romarin, thym), finement hachées
    NaN c.s.
    gousse d’ail, pressée
    NaN
    de sel
    NaN c.c.
    poivre du moulin

    mélanger beurre, moutarde, citron, herbes, ail, sel et poivre, travailler env. 5 min avec les fouets du batteur électrique, jusqu’à ce que l’appareil blanchisse. Metter le beurre aux herbes par exemple dans la poche à douille feuilles (Ø 12mm ), réserver env. 10 min au frais. En tenant la douille verticalement, dresser des serpentins effilés aux extrémités, congeler. Décoller le beurre durci et le ranger dans une boîte de congélation, en couches superposées, en intercalant un film transparent.

Valeurs nutritionnelles

par personne

Graisse

-

Énergie

-

Énergie

-

Protéine

-

Bon appétit