Publicité
Jolly Jumper à la sauce BBQ
Servez une sauce barbecue fait maison avec vos médaillons de cheval à votre prochaine soirée grillades. Naturellement, vous ne révélerez pas la recette.
Publicité
- Mise en place et préparation
- 15 min
- Cuisson au gril
- 8 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 165 kcal
Ingrédients
- gousse d’ail
- NaN
- de jus de pommes
- NaN dl
- de ketchup
- NaN g
- de vinaigre de pomme
- NaN c.s.
- de sauce soja
- NaN c.s.
- de miel liquide
- NaN c.s.
- de piment de Cayenne
- NaN c.c.
- de sel
- NaN c.c.
- de jus de citron
- NaN c.c.
- de médaillons de filet de cheval (d’env. 200 g)
- NaN
- de fleur de sel
- un peu
Et voici comment cela se fait
- gousse d’ail
- NaN
- de jus de pommes
- NaN dl
- de ketchup
- NaN g
- de vinaigre de pomme
- NaN c.s.
- de sauce soja
- NaN c.s.
- de miel liquide
- NaN c.s.
- de piment de Cayenne
- NaN c.c.
- de sel
- NaN c.c.
- de jus de citron
- NaN c.c.
- de médaillons de filet de cheval (d’env. 200 g)
- NaN
- de fleur de sel
- un peu
Hacher finement l’ail, cuire doucement env. 10 min avec le jus de pommes, le ketchup, le vinaigre, la sauce soja, le miel, le poivre de Cayenne, le sel et le jus de citron. Griller les médaillons de filet de cheval au-dessus de fortes braises ou à chaleur maximale (env. 250° C) env. 4 min sur chaque face, saler avec la fleur de sel, présenter avec la sauce.
Publicité
Indications
Suggestion: Remplacer les médaillons de filet de cheval par des médaillons de filet de bœuf.
Servir avec: Pains pita grillés.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
165 kcal
- Énergie
2 g
- Énergie
14 g
- Protéine
23 g
Publicité