Betty Bossi

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Jolly Jumper à la sauce BBQ

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Servez une sauce barbecue fait maison avec vos médaillons de cheval à votre prochaine soirée grillades. Naturellement, vous ne révélerez pas la recette.

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Mise en place et préparation
15 min
Cuisson au gril
8 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
165 kcal
sans lactose
Jolly Jumper à la sauce BBQ

Ingrédients

gousse d’ail
NaN 
de jus de pommes
NaN dl
de ketchup
NaN g
de vinaigre de pomme
NaN c.s.
de sauce soja
NaN c.s.
de miel liquide
NaN c.s.
de piment de Cayenne
NaN c.c.
de sel
NaN c.c.
de jus de citron
NaN c.c.
de médaillons de filet de cheval (d’env. 200 g)
NaN 
de fleur de sel
un peu 

Et voici comment cela se fait

  1. gousse d’ail
    NaN 
    de jus de pommes
    NaN dl
    de ketchup
    NaN g
    de vinaigre de pomme
    NaN c.s.
    de sauce soja
    NaN c.s.
    de miel liquide
    NaN c.s.
    de piment de Cayenne
    NaN c.c.
    de sel
    NaN c.c.
    de jus de citron
    NaN c.c.
    de médaillons de filet de cheval (d’env. 200 g)
    NaN 
    de fleur de sel
    un peu 

    Hacher finement l’ail, cuire doucement env. 10 min avec le jus de pommes, le ketchup, le vinaigre, la sauce soja, le miel, le poivre de Cayenne, le sel et le jus de citron. Griller les médaillons de filet de cheval au-dessus de fortes braises ou à chaleur maximale (env. 250° C) env. 4 min sur chaque face, saler avec la fleur de sel, présenter avec la sauce.

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Indications

Suggestion: Remplacer les médaillons de filet de cheval par des médaillons de filet de bœuf.

Servir avec: Pains pita grillés.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

165 kcal

Énergie

2 g

Énergie

14 g

Protéine

23 g

Bon appétit

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