Betty Bossi

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Key-Lime-Pies

Évaluation: 5 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 2

Key-Lime-Pies - entremets rapidement préparé et encore meilleur froid!

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Mise en place et préparation
20 min
Cuisson au four
15 min
Mise au frais
2 h
Végétarien
Key-Lime-Pies

Ingrédients

petits fonds cuits en pâte sablée d’env. Ø 10 cm
NaN 
jaunes d’œufs frais
NaN 
de lait condensé sucre
NaN g
citrons verts, zeste râpé et env. 3/4 dl de jus
NaN 
blanc d’œuf frais
NaN 
de sel
NaN pincée
de zeste de limette, en fine julienne
un peu 
de crème, fouettée en chantilly
NaN dl

Et voici comment cela se fait

  1. petits fonds cuits en pâte sablée d’env. Ø 10 cm
    NaN 

    disposer les fonds sur une plaque.

  2. jaunes d’œufs frais
    NaN 
    de lait condensé sucre
    NaN g
    citrons verts, zeste râpé et env. 3/4 dl de jus
    NaN 
    blanc d’œuf frais
    NaN 
    de sel
    NaN pincée

    mélanger tous les ingrédients, y compris le jus de limette. Fouetter en neige blanc d’oeuf et sel, incorporer. Répartir la masse dans les fonds.

  3. de zeste de limette, en fine julienne
    un peu 
    de crème, fouettée en chantilly
    NaN dl

    blanchir rapidement dans de l’eau bouillante salée les zestes de limette en julienne, rafraîchir sous l’eau froide, égoutter sur du papier absorbant. Décorer les pies avec la crème fouettée et les zestes.

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Indications

Cuisson: env. 15 min dans la moitié inférieure du four préchauffé à 110 °C. Retirer, laisser refroidir. Mettre au moins 2 heures au frais avant de servir.

Suggestion: remplacer les 2 limettes par 1 à 2 citrons.

Valeurs nutritionnelles

par personne

Graisse

-

Énergie

-

Énergie

-

Protéine

-

Bon appétit

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