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Betty Bossi

Knödel aux lardons

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Une boulette appétissante ressemble à un knödel aux dés de lardon

Mise en place et préparation
40 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
274 kcal
Knödel aux lardons

Ingrédients

de pain de la veille , en dés d’env. 1 cm
NaN g
gousse d’ail, pressée
NaN
de marjolaine, ciselée
NaN c.s.
de lait, tiède
NaN dl
de lardons
NaN g
œuf frais
NaN
de muscade
un peu
de bouillon de bœuf, bouillant
NaN l

Et voici comment cela se fait

  1. de pain de la veille , en dés d’env. 1 cm
    NaN g
    gousse d’ail, pressée
    NaN
    de marjolaine, ciselée
    NaN c.s.
    de lait, tiède
    NaN dl

    Mettre dans un grand bol pain, ail et marjolaine. Arroser de lait, laisser tremper env. 10 min en mélangeant bien une fois.

  2. de lardons
    NaN g
    œuf frais
    NaN
    de muscade
    un peu

    Ajouter lardons, œuf et muscade, bien pétrir à la main jusqu’à obtention d’une masse bien homogène. Diviser en 4 portions, façonner des boules en serrant bien la masse dans la main.

  3. de bouillon de bœuf, bouillant
    NaN l

    Faire pocher les knödel env. 20 min dans le bouillon frémissant. Retirer avec une écumoire, égoutter.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

274 kcal

Énergie

9 g

Énergie

35 g

Protéine

12 g

Bon appétit