Knödel aux lardons
Une boulette appétissante ressemble à un knödel aux dés de lardon
- Mise en place et préparation
- 40 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 274 kcal
Ingrédients
- de pain de la veille , en dés d’env. 1 cm
- NaN g
- gousse d’ail, pressée
- NaN
- de marjolaine, ciselée
- NaN c.s.
- de lait, tiède
- NaN dl
- de lardons
- NaN g
- œuf frais
- NaN
- de muscade
- un peu
- de bouillon de bœuf, bouillant
- NaN l
Et voici comment cela se fait
- de pain de la veille , en dés d’env. 1 cm
- NaN g
- gousse d’ail, pressée
- NaN
- de marjolaine, ciselée
- NaN c.s.
- de lait, tiède
- NaN dl
Mettre dans un grand bol pain, ail et marjolaine. Arroser de lait, laisser tremper env. 10 min en mélangeant bien une fois.
- de lardons
- NaN g
- œuf frais
- NaN
- de muscade
- un peu
Ajouter lardons, œuf et muscade, bien pétrir à la main jusqu’à obtention d’une masse bien homogène. Diviser en 4 portions, façonner des boules en serrant bien la masse dans la main.
- de bouillon de bœuf, bouillant
- NaN l
Faire pocher les knödel env. 20 min dans le bouillon frémissant. Retirer avec une écumoire, égoutter.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
274 kcal
- Énergie
9 g
- Énergie
35 g
- Protéine
12 g