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Betty Bossi

Kouglof aux framboises

Évaluation: 5 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 1

Un kouglof fruité et tout en finesse avec des framboises fraîches pour votre prochaine garden-party.

Mise en place et préparation
30 min
Cuisson au four
1 h
Valeurs nutritionnelles par 100 g
384 kcal
Végétarien
Kouglof aux framboises

Ingrédients

de beurre, mou
NaN g
de sucre
NaN g
de sel
NaN pincée
œufs
NaN
de farine
NaN g
de poudre à lever
NaN c.c.
de sucre vanillé
NaN sachet
de lait
NaN c.s.
de framboises
NaN g
de framboises
NaN g
de sucre glace
NaN g

Et voici comment cela se fait

  1. de beurre, mou
    NaN g
    de sucre
    NaN g
    de sel
    NaN pincée
    œufs
    NaN

    Préchauffer le four à 180°C. Mettre le beurre dans un grand bol, incorporer le sucre et le sel avec les fouets du batteur-mixeur. Incorporer les œufs un par un, travailler encore jusqu’à ce que l’appareil blanchisse.

  2. de farine
    NaN g
    de poudre à lever
    NaN c.c.
    de sucre vanillé
    NaN sachet
    de lait
    NaN c.s.
    de framboises
    NaN g

    Mélanger farine, poudre à lever et sucre vanillé, incorporer à l’appareil avec le lait. Verser 1/2 de la pâte dans le moule préparé. Incorporer les framboises au reste de la pâte, répartir dessus.

  3. Cuisson: env. 1 h dans la moitié inférieure du four. Retirer, laisser tiédir un peu, rémouler le kouglof en le retournant sur une grille, laisser refroidir.

  4. de framboises
    NaN g
    de sucre glace
    NaN g

    Mixer les framboises, passer au tamis (soit env. 5 c.s.). Mélanger le sucre glace et le coulis de framboises pour obtenir un glaçage épais, répartir sur le kouglof, laisser sécher

Indications

Moule:, ,Pour un moule à kouglof d’env. 2 litres, graissé et fariné

Conservation:, ,enveloppé dans du film alimentaire, env. 2 jours au réfrigérateur.

Des goûts et des couleurs:, ,Vous pouvez également préparer ce kouglof avec des mûres, des myrtilles ou des groseilles rouges. Le résultat sera tout aussi bon avec des framboises surgelées, légèrement décongelées et égouttées.

Valeurs nutritionnelles

par 100 g

Graisse

384 kcal

Énergie

15 g

Énergie

56 g

Protéine

5 g

Bon appétit