Kouglof-pizza
Kouglof-pizza - c’est tiède que ce kouglof est le meilleur!
- Mise en place et préparation
- 25 min
- Cuisson au four
- 45 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- -
Ingrédients
- de farine
- NaN g
- de sel
- NaN c.c.
- de mélange d’herbes italiennes séché
- NaN c.s.
- de parmesan râpé
- NaN g
- de tomates séchées à l’huile , égouttées, grossièrement hachées
- NaN g
- de levure (env. 20 g), émietté
- NaN cube
- d' huile (du bocal des tomates)
- NaN c.s.
- d' eau
- env.NaN dl
- d' olives vertes, farcies aux poivrons , partagées dans la largeur
- NaN g
- de câpres (env. 30 g), égouttées
- NaN c.s.
Et voici comment cela se fait
- de farine
- NaN g
- de sel
- NaN c.c.
- de mélange d’herbes italiennes séché
- NaN c.s.
- de parmesan râpé
- NaN g
- de tomates séchées à l’huile , égouttées, grossièrement hachées
- NaN g
- de levure (env. 20 g), émietté
- NaN cube
- d' huile (du bocal des tomates)
- NaN c.s.
- d' eau
- env.NaN dl
- d' olives vertes, farcies aux poivrons , partagées dans la largeur
- NaN g
- de câpres (env. 30 g), égouttées
- NaN c.s.
mélanger tous les ingrédients, y compris la levure, dans une jatte. Ajouter huile et eau, mélanger, pétrir jusqu’à obtenir une pâte souple et lisse. Couvrir et laisser doubler de volume env. 1 heure à température ambiante. Abaisser la pâte en rectangle (env. 25 x 50 cm) sur un peu de farine. Répartir dessus olives et câpres. Enrouler l’abaisse à partir du long côté, mettre dans le moule, répartir uniformément, laisser lever env. 1 heure à couvert, presque à hauteur du bord.
Indications
Pour gagner du temps:, ,cuire le kouglof seulement env. 35 min, l’envelopper encore tiède dans un sachet de congélation, laisser refroidir, congeler. Conservation: env. 1 mois. Au moment de l’emploi, laisser dégeler env. 30 min dans le sachet ouvert, retirer, humecter avec un pinceau mouillé. Finition: env. 10 min dans la moitié inférieure du four préchauffé à 200 °C.
Moule:, ,pour un moule à kouglof d’env. 2 litres, graisser le moule
Cuisson:, ,env. 45 min sur la grille inférieure du four préchauffé à 200 °C. Retirer, laisser tiédir, démouler sur une grille.
Remarque:, ,c’est tiède que ce kouglof est le meilleur.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
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- Énergie
-
- Énergie
-
- Protéine
-