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Betty Bossi

Labneh et huile au paprika

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Ce fromage frais crémeux, typique de la cuisine du Levant, accompagne à merveille les falafels et le pain plat, mais aussi la viande et les légumes grillés. Le labneh est très facile à préparer soi-même, il faut juste un peu de temps.

Mise en place et préparation
10 min
Mise au frais
12 h
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
227 kcal
VégétarienSans gluten
Labneh et huile au paprika

Ingrédients

de yogourt à la grecque nature
NaN g
de sel
NaN c.c.
d’ huile d’olive
NaN c.s.
de paprika mi-fort
NaN c.c.
de harissa
NaN c.c.
de dukkah
NaN c.c.

Et voici comment cela se fait

  1. de yogourt à la grecque nature
    NaN g
    de sel
    NaN c.c.

    Tapisser une grande passoire avec un morceau de gaze ou un linge de cuisine, poser sur un grand bol. Mélanger le yogourt avec le sel, le verser dans la passoire tapissée, couvrir et laisser égoutter env. 12 h au réfrigérateur.

  2. d’ huile d’olive
    NaN c.s.
    de paprika mi-fort
    NaN c.c.
    de harissa
    NaN c.c.
    de dukkah
    NaN c.c.

    Lisser le labneh, répartir sur un plat. Mélanger l'huile avec le paprika et la harissa, verser en filet sur le labneh, parsemer de dukkah.

Indications

Suggestion:, ,remplacer la moitié du yogourt à la grecque par du yogourt au lait de chèvre.

Servir avec:, ,pain plat, falafels ou viande grillée.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

227 kcal

Énergie

18 g

Énergie

7 g

Protéine

8 g

Bon appétit