Laitue iceberg au poulet
Laitue iceberg au poulet (léger) - laisse fondre les iceberg!
- Mise en place et préparation
- 20 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 325 kcal
Ingrédients
- de vinaigre balsamique blanc
- NaN c.s.
- d’ huile de colza
- NaN c.s.
- de cresson
- NaN c.s.
- sel, selon goût
- poivre, selon goût
- grosse laitue iceberg, en lanières
- NaN
- de petits radis, en rondelles
- NaN bottes
- blancs de poulet (d’env. 140 g)
- NaN
- de pâte de curry rouge ou verte (voir« Remarque»)
- NaN c.s.
- beurre à rôtir
Et voici comment cela se fait
- de vinaigre balsamique blanc
- NaN c.s.
- d’ huile de colza
- NaN c.s.
- de cresson
- NaN c.s.
- sel, selon goût
- poivre, selon goût
Bien mélanger tous les ingrédients de la sauce dans un grand saladier.
- grosse laitue iceberg, en lanières
- NaN
- de petits radis, en rondelles
- NaN bottes
Ajouter la salade et les radis.
- blancs de poulet (d’env. 140 g)
- NaN
- de pâte de curry rouge ou verte (voir« Remarque»)
- NaN c.s.
- beurre à rôtir
Badigeonner le poulet avec la pâte de curry. Bien chauffer l’huile dans une grande poêle antiadhésive, faire revenir le poulet env. 2 min sur chaque face, retirer, couper en morceaux, dresser avec la salade.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
325 kcal
- Énergie
16 g
- Énergie
10 g
- Protéine
35 g