Laitue iceberg au poulet
Laitue iceberg au poulet (léger) - laisse fondre les iceberg!
- Mise en place et préparation
- 20 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 325 kcal
Ingrédients
- de vinaigre balsamique blanc
- NaN c.s.
- d’ huile de colza
- NaN c.s.
- de cresson
- NaN c.s.
- sel, selon goût
- poivre, selon goût
- grosse laitue iceberg, en lanières
- NaN
- de petits radis, en rondelles
- NaN bottes
- blancs de poulet (d’env. 140 g)
- NaN
- de pâte de curry rouge ou verte (voir« Remarque»)
- NaN c.s.
- beurre à rôtir
Et voici comment cela se fait
- de vinaigre balsamique blanc
- NaN c.s.
- d’ huile de colza
- NaN c.s.
- de cresson
- NaN c.s.
- sel, selon goût
- poivre, selon goût
Bien mélanger tous les ingrédients de la sauce dans un grand saladier.
- grosse laitue iceberg, en lanières
- NaN
- de petits radis, en rondelles
- NaN bottes
Ajouter la salade et les radis.
- blancs de poulet (d’env. 140 g)
- NaN
- de pâte de curry rouge ou verte (voir« Remarque»)
- NaN c.s.
- beurre à rôtir
Badigeonner le poulet avec la pâte de curry. Bien chauffer l’huile dans une grande poêle antiadhésive, faire revenir le poulet env. 2 min sur chaque face, retirer, couper en morceaux, dresser avec la salade.
Indications
Remarque: la pâte de curry rouge est moins piquante que la verte. Après utilisation, recouvrir la pâte restante avec un peu d’huile de tournesol et conserver le pot bien fermé au réfrigérateur. Les pâtes de curry Thai Kitchen sont en vente dans beaucoup de magasins Coop.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
325 kcal
- Énergie
16 g
- Énergie
10 g
- Protéine
35 g