Betty Bossi

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Laitue romaine mimosa

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Laitue romaine mimosa - léger, vite fait, et saupoudrée de sésame, une délicieuse salade!

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Mise en place et préparation
10 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
242 kcal
Végétariensans lactose
Laitue romaine mimosa

Ingrédients

petites laitues romaines, enlever les grandes feuilles
NaN 
œufs durs , hachés
NaN 
oignon rouge , en rouelles
NaN 
citron vert, jus
NaN 
de bouillon de légumes
NaN c.s.
d' huile
NaN c.s.
de framboises, écrasées à la fourchette
NaN c.s.
sel, selon goût
 
poivre, selon goût
 
framboises, pour le décor
quelques 

Et voici comment cela se fait

  1. petites laitues romaines, enlever les grandes feuilles
    NaN 
    œufs durs , hachés
    NaN 
    oignon rouge , en rouelles
    NaN 

    partager la laitue en deux, laver, secouer pour l’essorer, poser sur les assiettes. Répartir les oeufs durs et l’oignon.

  2. citron vert, jus
    NaN 
    de bouillon de légumes
    NaN c.s.
    d' huile
    NaN c.s.
    de framboises, écrasées à la fourchette
    NaN c.s.
    sel, selon goût
     
    poivre, selon goût
     
    framboises, pour le décor
    quelques 

    mélanger tous les ingrédients, saler, poivrer, arroser la salade, décorer.

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Indications

Suggestions: – Remplacer le jus de limette et les framboises fraîches par du vinaigre à la framboise. – Saupoudrer la salade de sésame.

Pour gagner du temps: préparer la sauce la veille, garder à couvert au réfrigérateur.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

242 kcal

Énergie

21 g

Énergie

7 g

Protéine

6 g

Bon appétit

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