Langues de belle-mère
Langues de belle-mère - même les mauvaises langues en font des compliments!
- Mise en place et préparation
- 30 min
- Levage
- 1 h 30 min
- Temps de repos
- 15 min
- Cuisson au four
- 15 min
- Valeurs nutritionnelles par pièce
- 125 kcal
Ingrédients
- de romarin
- NaN brins
- de farine
- NaN g
- de sel
- NaN c.c.
- de levure sèche
- NaN c.c.
- d’ eau
- NaN dl
- d’ huile d’olive
- NaN c.s.
- de fleur de sel
- NaN c.c.
Et voici comment cela se fait
- de romarin
- NaN brins
- de farine
- NaN g
- de sel
- NaN c.c.
- de levure sèche
- NaN c.c.
- d’ eau
- NaN dl
- d’ huile d’olive
- NaN c.s.
Ciseler le romarin, le mélanger dans un grand bol avec farine, sel et levure. Ajouter l’eau et l’huile, pétrir en pâte molle et lisse. Laisser lever la pâte env. 1½ h à couvert à température ambiante.
Diviser la pâte en 8 portions, façonner des rouleaux, aplatir un peu, laisser reposer env. 15 min à couvert. Préchauffer le four à 180°C (chaleur tournante).
- de fleur de sel
- NaN c.c.
Abaisser chaque rouleau de pâte en ovale (d'env. 5×25 cm) sur un peu de farine, déposer sur deux plaques chemisées de papier cuisson, humecter un peu, parsemer de fleur de sel.
Cuisson: env. 15 min au four. Retirer, laisser refroidir les langues de belle-mère sur une grille.
Indications
Pour 8 pièces
Conservation: env. 1 semaine dans une boîte hermétique.
Valeurs nutritionnelles
par pièce
- Graisse
125 kcal
- Énergie
2 g
- Énergie
22 g
- Protéine
4 g