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Betty Bossi

Langues de belle-mère

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Langues de belle-mère - même les mauvaises langues en font des compliments!

Mise en place et préparation
30 min
Levage
1 h 30 min
Temps de repos
15 min
Cuisson au four
15 min
Valeurs nutritionnelles par pièce
125 kcal
Végansans lactose
Langues de belle-mère

Ingrédients

de romarin
NaN brins
de farine
NaN g
de sel
NaN c.c.
de levure sèche
NaN c.c.
d’ eau
NaN dl
d’ huile d’olive
NaN c.s.
de fleur de sel
NaN c.c.

Et voici comment cela se fait

  1. de romarin
    NaN brins
    de farine
    NaN g
    de sel
    NaN c.c.
    de levure sèche
    NaN c.c.
    d’ eau
    NaN dl
    d’ huile d’olive
    NaN c.s.

    Ciseler le romarin, le mélanger dans un grand bol avec farine, sel et levure. Ajouter l’eau et l’huile, pétrir en pâte molle et lisse. Laisser lever la pâte env. 1½ h à couvert à température ambiante.

  2. Diviser la pâte en 8 portions, façonner des rouleaux, aplatir un peu, laisser reposer env. 15 min à couvert. Préchauffer le four à 180°C (chaleur tournante).

  3. de fleur de sel
    NaN c.c.

    Abaisser chaque rouleau de pâte en ovale (d'env. 5×25 cm) sur un peu de farine, déposer sur deux plaques chemisées de papier cuisson, humecter un peu, parsemer de fleur de sel.

  4. Cuisson: env. 15 min au four. Retirer, laisser refroidir les langues de belle-mère sur une grille.

Indications

Pour 8 pièces

Conservation: env. 1 semaine dans une boîte hermétique.

Valeurs nutritionnelles

par pièce

Graisse

125 kcal

Énergie

2 g

Énergie

22 g

Protéine

4 g

Bon appétit