Betty Bossi

Publicité

Lapin à la mousse au chocolat blanc

Évaluation: 0 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 0

Le lapin de Pâques va pâtisser!

Publicité

Mise en place et préparation
45 min
Cuisson au four
18 min
Mise au frais
45 min
Valeurs nutritionnelles par pièce
333 kcal
Végétarien
Lapin à la mousse au chocolat blanc

Ingrédients

de pâte feuilletée
NaN g
de sucre brut
NaN c.s.
stylos déco choco pastel
 
de chocolat blanc, haché finement
NaN g
de crème
NaN dl

Et voici comment cela se fait

  1. de pâte feuilletée
    NaN g
    de sucre brut
    NaN c.s.

    Abaisser la pâte par portions à env. 4 mm d’épaisseur sur le sucre. Découper des lapins Ø env. 6 cm à l’emporte-pièce, déposer sur une plaque chemisée de papier cuisson, réserver env. 15 min au frais.

  2. stylos déco choco pastel
     

    Cuisson: env. 18 min dans la moitié inférieure du four préchauffé à 220° C. Retirer, laisser refroidir sur une grille. Partager les lapins dans l’épaisseur, décorer les couvercles avec les stylos déco.

  3. de chocolat blanc, haché finement
    NaN g
    de crème
    NaN dl

    Faire fondre le chocolat dans un bol à parois minces au-dessus d’un bain-marie frémissant, laisser tiédir un peu. Fouetter la crème en chantilly, incorporer délicatement au chocolat. Remplir une poche à douille cannelée (Ø env. 4 mm), mettre env. 30 min au frais. Dresser la mousse sur les petits fonds, poser les couvercles, servir aussitôt.

Publicité

Valeurs nutritionnelles

par pièce

Graisse

333 kcal

Énergie

24 g

Énergie

27 g

Protéine

3 g

Bon appétit

Publicité