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Betty Bossi

Lasagne vaudoise

Évaluation: 5 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 1

Des couches délicieuses composées de poireaux, de tomates et de saucisson avec une sauce au fromage et des tomates cerises décoratives.

Mise en place et préparation
30 min
Cuisson au four
50 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
-
Lasagne vaudoise

Ingrédients

de poireaux, en fines lanières
NaN g
de tomates concassées (env. 400 g)
NaN boîte
saucisson (env. 350 g), pelé, émietté
NaN
de persil plat , grossièrement coupé
NaN bouquet
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu
de crème fraîche
NaN g
de séré à la crème
NaN g
de sbrinz râpé
NaN g
de lait
NaN c.s.
de sel
NaN c.c.
de muscade
un peu
de paprika
un peu
feuilles de lasagnes blanche
NaN
de tomates cerises, coupées en quatre
NaN g
de sbrinz râpé
NaN g

Et voici comment cela se fait

  1. de poireaux, en fines lanières
    NaN g
    de tomates concassées (env. 400 g)
    NaN boîte
    saucisson (env. 350 g), pelé, émietté
    NaN
    de persil plat , grossièrement coupé
    NaN bouquet
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu

  2. de crème fraîche
    NaN g
    de séré à la crème
    NaN g
    de sbrinz râpé
    NaN g
    de lait
    NaN c.s.
    de sel
    NaN c.c.
    de muscade
    un peu
    de paprika
    un peu

  3. feuilles de lasagnes blanche
    NaN
    de tomates cerises, coupées en quatre
    NaN g
    de sbrinz râpé
    NaN g

    Mélanger les poireaux, les tomates, le saucisson et le persil, saler, poivrer. Mélanger la crème fraîche, le séré, le sbrinz et le lait, saler et poivrer la sauce au fromage. Répartir un peu de sauce au fromage au fond du plat préparé. Alterner 3 feuilles de lasagne, une moitié de farce au poireau et 4 c.s. de sauce au fromage. Et ainsi de suite jusqu’à épuisement des feuilles de lasagne et de farce au poireau. Terminer avec le reste de sauce. Répartir les tomates cerises, saupoudrer de sbrinz. Cuisson: env. 50 min dans le four préchauffé à 170° C (chaleur tournante).

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

-

Énergie

-

Énergie

-

Protéine

-

Bon appétit