Lasagnes aux épinards
Les plus rapides à réaliser! Ces lasagnes express farcies aux épinards sont la solution pour les gourmands pressés.
- Mise en place et préparation
- 20 min
- Cuisson au four
- 30 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 532 kcal
Ingrédients
- d’ olives vertes dénoyautées
- NaN g
- de pousses d’épinards
- NaN g
- de tomates concassées (env. 400 g)
- NaN boîte
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
- feuilles de lasagnes
- NaN
- de séré à la crème
- NaN g
- de demi-crème à sauce
- NaN g
- de sbrinz râpé
- NaN g
- de muscade
- un peu
- de sel
- NaN c.c.
Et voici comment cela se fait
- d’ olives vertes dénoyautées
- NaN g
- de pousses d’épinards
- NaN g
- de tomates concassées (env. 400 g)
- NaN boîte
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
- feuilles de lasagnes
- NaN
Préchauffer le four à 200 °C. Hacher grossièrement les olives, couper grossièrement les épinards, mélanger les deux avec les tomates dans un grand bol, saler et poivrer, en répartir 3 c. s. dans le moule préparé. Garnir le fond du moule de deux feuilles de lasagne. Disposer la masse d'épinards avec le reste des feuilles de lasagnes dans le façonnage.
- de séré à la crème
- NaN g
- de demi-crème à sauce
- NaN g
- de sbrinz râpé
- NaN g
- de muscade
- un peu
- de sel
- NaN c.c.
Mélanger le séré, la demi-crème à sauce, le fromage et le muscade, saler. Napper les feuilles de lasagnes avec la sauce au fromage.
Cuisson : env. 30 min au milieu du four.
Indications
Moule:, ,Pour un plat à lasagnes d’env. 2½ litres, graissé
Tipp:, ,1 Knoblauchzehe in die Spinatfüllung pressen.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
532 kcal
- Énergie
32 g
- Énergie
38 g
- Protéine
24 g