Betty Bossi

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Lasagnes rapido

Évaluation: 4.67 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 6

Cela n’a jamais été aussi rapide de cuire des lasagnes.

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Mise en place et préparation
20 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
724 kcal
Lasagnes rapido

Ingrédients

de carottes
NaN g
oignons
NaN 
de viande hachée (bœuf et porc)
NaN g
huile d’olive
 
gousses d’ail
NaN 
de sel
NaN c.c.
de bouillon de bœuf
NaN dl
de persil
NaN bouquet
feuilles de lasagnes
NaN 
de demi-crème à sauce
NaN dl
de parmesan râpé
NaN g

Et voici comment cela se fait

  1. de carottes
    NaN g
    oignons
    NaN 
    de viande hachée (bœuf et porc)
    NaN g
    huile d’olive
     
    gousses d’ail
    NaN 
    de sel
    NaN c.c.

    Couper les carottes en petites tranches, hacher finement l’oignon, faire revenir les deux par portions avec la viande hachée, env. 6 min dans une poêle dans l’huile bien chaude. Ajouter l’ail pressé, saler.

  2. de bouillon de bœuf
    NaN dl
    de persil
    NaN bouquet
    feuilles de lasagnes
    NaN 

    Mouiller avec le bouillon, porter à ébullition, éloigner du feu. Couper finement le persil, incorporer. Alterner les feuilles de lasagnes et la farce de viande dans un plat à gratin d’env. 2 litres.

  3. de demi-crème à sauce
    NaN dl
    de parmesan râpé
    NaN g

    Mélanger la crème et le parmesan, répartir dessus.

  4. Cuisson: env. 25 min dans la moitié inférieure du four préchauffé à 200° C ou à 180° C (chaleur tournante).

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Indications

Cuisson: env. 25 min dans la moitié inférieure du four préchauffé à 200° C ou à 180° C (chaleur tournante).

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

724 kcal

Énergie

41 g

Énergie

45 g

Protéine

44 g

Bon appétit

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