Lassi à la rose
Ce parfum de rose est merveilleusement mis en valeur dans cette boisson.
- Mise en place et préparation
- 10 min
- Mise au frais
- 2 h
- Valeurs nutritionnelles par verres
- 261 kcal
Ingrédients
- yogourt nature
- NaN g
- de lait
- NaN dl
- de sirop de rose
- NaN c.s.
- de sel
- NaN pincées
- pétales de roses séchés ou boutons de roses séchés (voir «Remarque»)
- NaN
- de sucre
- NaN c.s.
- de jus de citron
- un peu
Et voici comment cela se fait
- yogourt nature
- NaN g
- de lait
- NaN dl
- de sirop de rose
- NaN c.s.
- de sel
- NaN pincées
Mélanger yogourt, lait, sirop de rose et sel, réserver env. 2 h à couvert au frais.
- pétales de roses séchés ou boutons de roses séchés (voir «Remarque»)
- NaN
- de sucre
- NaN c.s.
- de jus de citron
- un peu
Froisser les pétales ou les boutons de roses entre les doigts, mélanger avec le sucre. Mettre sur une assiette. Badigeonner le bord des verres de jus de citron, tremper rapidement dans le sucre à la rose, laisser sécher un peu. Verser le lassi dans les verres.
Valeurs nutritionnelles
par verres
- Graisse
261 kcal
- Énergie
7 g
- Énergie
42 g
- Protéine
7 g