⭐ Tout pour Noël >

Betty Bossi

Lassi à la rose

Évaluation: 4 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 1

Ce parfum de rose est merveilleusement mis en valeur dans cette boisson.

Mise en place et préparation
10 min
Mise au frais
2 h
Valeurs nutritionnelles par verres
261 kcal
VégétarienSans gluten
Lassi à la rose

Ingrédients

yogourt nature
NaN g
de lait
NaN dl
de sirop de rose
NaN c.s.
de sel
NaN pincées
pétales de roses séchés ou boutons de roses séchés (voir «Remarque»)
NaN
de sucre
NaN c.s.
de jus de citron
un peu

Et voici comment cela se fait

  1. yogourt nature
    NaN g
    de lait
    NaN dl
    de sirop de rose
    NaN c.s.
    de sel
    NaN pincées

    Mélanger yogourt, lait, sirop de rose et sel, réserver env. 2 h à couvert au frais.

  2. pétales de roses séchés ou boutons de roses séchés (voir «Remarque»)
    NaN
    de sucre
    NaN c.s.
    de jus de citron
    un peu

    Froisser les pétales ou les boutons de roses entre les doigts, mélanger avec le sucre. Mettre sur une assiette. Badigeonner le bord des verres de jus de citron, tremper rapidement dans le sucre à la rose, laisser sécher un peu. Verser le lassi dans les verres.

Valeurs nutritionnelles

par verres

Graisse

261 kcal

Énergie

7 g

Énergie

42 g

Protéine

7 g

Bon appétit