Lassi à l’orange sanguine
Fraîcheur à l’indienne: lassi fruité aux oranges sanguines avec gingembre et miel. Délicieux, et pas seulement par grosse chaleur en été!
- Mise en place et préparation
- 15 min
- Prise au congélateur
- 1 h
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 110 kcal
Ingrédients
- de jus d’orange sanguine
- NaN dl
- de yogourt nature ou de yogourt maison
- NaN g
- de miel liquide
- NaN c.s.
- de gingembre râpé
- NaN c.s.
Et voici comment cela se fait
- de jus d’orange sanguine
- NaN dl
Laisser prendre le jus d’orange env. 1 h au congélateur.
- de yogourt nature ou de yogourt maison
- NaN g
- de miel liquide
- NaN c.s.
- de gingembre râpé
- NaN c.s.
Mixer le jus avec tous les autres ingrédients, répartir dans les verres.
Indications
Moule: pour 4 verres d’env. 1.5 dl
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
110 kcal
- Énergie
3 g
- Énergie
16 g
- Protéine
4 g