Betty Bossi

Publicité

L’authentique birchermuesli

Évaluation: 0 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 0

L’authentique birchermuesli (facile) - la découverte géniale du Dr. Bircher!

Publicité

Mise en place et préparation
10 min
Trempage
12 h
Végansans lactose
L’authentique birchermuesli

Ingrédients

de flocons d’avoine fins (env. 8g)
NaN c.s.
d’ eau
NaN c.s.
de jus de citron
NaN c.s.
orange, jus
NaN 
de pommes (p. ex. Jonathan), avec la peau
NaN g
de noisettes moulues ou d’amandes moulues
NaN c.s.

Et voici comment cela se fait

  1. de flocons d’avoine fins (env. 8g)
    NaN c.s.
    d’ eau
    NaN c.s.

    Mélanger dans un bol les flocons d’avoine et l’eau, laisser tremper env. 12 heures à couvert.

  2. de jus de citron
    NaN c.s.
    orange, jus
    NaN 

    Bien mélanger le jus de citron et le jus d’orange avec les flocons d’avoine trempés.

  3. de pommes (p. ex. Jonathan), avec la peau
    NaN g
    de noisettes moulues ou d’amandes moulues
    NaN c.s.

    Râper les pommes à la râpe Bircher directement dessus, en remuant de temps en temps. Parsemer de noisettes ou d’amandes et servir aussitôt.

Publicité

Valeurs nutritionnelles

par personne

Graisse

-

Énergie

-

Énergie

-

Protéine

-

Bon appétit

Publicité