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Betty Bossi

le chou frisé non pommé

Évaluation: 4 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 3

Le chou frisé non pommé - avec des lardons, de l’oignon et des morceaux de pomme, un délice riche en vitamines!

Cuisson au four
15 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
283 kcal
le chou frisé non pommé

Ingrédients

pommes (p.ex. Boskop)
NaN
de lardons
NaN g
oignon, finement haché
NaN
de chou frisé, en larges lanières
NaN g
de bouillon de légumes
NaN dl
de sel
NaN c.c.
poivre, selon goût
de muscade
un peu
de beurre, fondu
NaN g

Et voici comment cela se fait

  1. pommes (p.ex. Boskop)
    NaN
    de lardons
    NaN g
    oignon, finement haché
    NaN
    de chou frisé, en larges lanières
    NaN g
    de bouillon de légumes
    NaN dl
    de sel
    NaN c.c.
    poivre, selon goût
    de muscade
    un peu
    de beurre, fondu
    NaN g

    Décaloter les pommes et les évider, couper en dés les couvercles et l’intérieur. Faire rissoler lentement les lardons dans une cocotte sans graisse. Ajouter l’oignon et les dés de pomme, laisser mijoter. Ajouter le chou frisé non pommé, mijoter env. 3 min, mouiller avec le bouillon de légumes, ajouter du sel, poivre et de la muscade, laisser cuire à couvert env. 15 min sur feu doux. Garnir les pommes, cuites env. 15 min au four à 200°C et préalablement badigeonnées de beurre.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

283 kcal

Énergie

16 g

Énergie

28 g

Protéine

13 g

Bon appétit