Légumes au four et cottage cheese
L’alternative saine et savoureuse aux frites!
- Mise en place et préparation
- 15 min
- Cuisson au four
- 30 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 428 kcal
Ingrédients
- de pommes de terre à chair ferme
- NaN g
- betteraves rouges crues
- NaN
- de carottes de différentes couleurs
- NaN g
- d’ aiguilles de romarin
- NaN c.s.
- d’ huile d’olive
- NaN c.s.
- de paprika
- NaN c.c.
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
- de ciboulette
- NaN bouquet
- de cottage cheese
- NaN g
- d’ huile de lin (voir remarque)
- NaN c.s.
- sel, selon goût
Et voici comment cela se fait
- de pommes de terre à chair ferme
- NaN g
- betteraves rouges crues
- NaN
- de carottes de différentes couleurs
- NaN g
- d’ aiguilles de romarin
- NaN c.s.
- d’ huile d’olive
- NaN c.s.
- de paprika
- NaN c.c.
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
Préchauffer le four à 180° C (chaleur tournante). Couper les pommes de terre et les betteraves en quartiers, les carottes en rondelles biseautées, ciseler le romarin. Mélanger le tout avec l’huile dans un grand bol, assaisonner, répartir sur deux plaques chemisées de papier cuisson.
Cuisson au four: env. 30 minutes.
- de ciboulette
- NaN bouquet
- de cottage cheese
- NaN g
- d’ huile de lin (voir remarque)
- NaN c.s.
- sel, selon goût
Ciseler la ciboulette, mixer avec le cottage cheese et l’huile, rectifier l’assaisonnement en sel, servir avec les légumes.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
428 kcal
- Énergie
18 g
- Énergie
42 g
- Protéine
21 g