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Betty Bossi

Légumes au four et cottage cheese

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L’alternative saine et savoureuse aux frites!

Mise en place et préparation
15 min
Cuisson au four
30 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
428 kcal
VégétarienSans glutenMinceur
Légumes au four et cottage cheese

Ingrédients

de pommes de terre à chair ferme
NaN g
betteraves rouges crues
NaN
de carottes de différentes couleurs
NaN g
d’ aiguilles de romarin
NaN c.s.
d’ huile d’olive
NaN c.s.
de paprika
NaN c.c.
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu
de ciboulette
NaN bouquet
de cottage cheese
NaN g
d’ huile de lin (voir remarque)
NaN c.s.
sel, selon goût

Et voici comment cela se fait

  1. de pommes de terre à chair ferme
    NaN g
    betteraves rouges crues
    NaN
    de carottes de différentes couleurs
    NaN g
    d’ aiguilles de romarin
    NaN c.s.
    d’ huile d’olive
    NaN c.s.
    de paprika
    NaN c.c.
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu

    Préchauffer le four à 180° C (chaleur tournante). Couper les pommes de terre et les betteraves en quartiers, les carottes en rondelles biseautées, ciseler le romarin. Mélanger le tout avec l’huile dans un grand bol, assaisonner, répartir sur deux plaques chemisées de papier cuisson.

  2. Cuisson au four: env. 30 minutes.

  3. de ciboulette
    NaN bouquet
    de cottage cheese
    NaN g
    d’ huile de lin (voir remarque)
    NaN c.s.
    sel, selon goût

    Ciseler la ciboulette, mixer avec le cottage cheese et l’huile, rectifier l’assaisonnement en sel, servir avec les légumes.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

428 kcal

Énergie

18 g

Énergie

42 g

Protéine

21 g

Bon appétit