Betty Bossi

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Légumes au four et tomme

Évaluation: 5 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 1

Pour réchauffer l’âme: ce plat végétarien aux pommes de terre, à la courge, aux oignons rouges et aux graines de courge est parfait pour l’hiver.

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Mise en place et préparation
20 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
614 kcal
Végétariensans lactoseSans gluten
Légumes au four et tomme

Ingrédients

de pommes de terre à chair farineuse
NaN g
de courge (p. ex. butternut)
NaN g
oignons rouges
NaN 
de graines de courge
NaN g
d’huile d’olive
NaN c.s.
de sel
NaN c.c.
de vinaigre balsamique
NaN dl
de miel de fleurs
NaN c.s.
d’huile d’olive
NaN c.s.
de poivre
un peu 
tommes (d’env. 100 g)
NaN 

Et voici comment cela se fait

  1. de pommes de terre à chair farineuse
    NaN g
    de courge (p. ex. butternut)
    NaN g
    oignons rouges
    NaN 
    de graines de courge
    NaN g
    d’huile d’olive
    NaN c.s.
    de sel
    NaN c.c.

    Couper en quartiers pommes de terre, courge et oignons. Incorporer les graines de courge et l’huile, saler, répartir sur une plaque chemisée de papier cuisson.

  2. de vinaigre balsamique
    NaN dl
    de miel de fleurs
    NaN c.s.

    Cuisson: env. 15 min au milieu du four préchauffé à 220° C. Retirer, mélanger le vinaigre balsamique et le miel, mélanger avec les légumes, faire cuire encore 15 minutes.

  3. d’huile d’olive
    NaN c.s.
    de poivre
    un peu 
    tommes (d’env. 100 g)
    NaN 

    Mélanger l’huile et le poivre, en badigeonner les tommes, poser sur les légumes, faire cuire encore 5 minutes.

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Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

614 kcal

Énergie

32 g

Énergie

45 g

Protéine

29 g

Bon appétit

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