Légumes-chipos sur plaque
Une plaque remplie de courgettes, aubergines et pommes de terre en tranches avec des chipos cuites au four: de quoi faire le bonheur de toute la famille.
- Mise en place et préparation
- 15 min
- Cuisson au four
- 25 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 451 kcal
Ingrédients
- aubergine (d’env. 300 g)
- NaN
- courgettes (env. 600 g)
- NaN
- de pommes de terre à chair ferme
- NaN g
- d’ huile
- NaN c.s.
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
- de fromage râpé
- NaN g
- chipolatas
- NaN
- de romarin
- NaN brins
Et voici comment cela se fait
- aubergine (d’env. 300 g)
- NaN
- courgettes (env. 600 g)
- NaN
- de pommes de terre à chair ferme
- NaN g
Préchauffer le four à 220°C. Partager l’aubergine dans la longueur, couper avec les courgettes et les pommes de terre en tranches d’env. 5 mm d’épaisseur, répartir sur une plaque chemisée de papier cuisson.
- d’ huile
- NaN c.s.
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
- de fromage râpé
- NaN g
- chipolatas
- NaN
Arroser d’un filet d’huile, saler, poivrer, mélanger. Parsemer de fromage, répartir les chipolatas dessus.
- de romarin
- NaN brins
Cuisson: env. 25 min au milieu du four. Retirer, couper grossièrement le romarin, parsemer.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
451 kcal
- Énergie
30 g
- Énergie
22 g
- Protéine
21 g