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Légumes de l’été au barbecue
les légumes pour grillades réussissent facilement de cette manière: Griller des aubergines, des courgettes, des pâtissons, du fenouil ou des poivrons et les laisser ensuite macérer dans une marinade de vin rouge.
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- Mise en place et préparation
- 10 min
- Cuisson au gril
- 10 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 288 kcal
Ingrédients
- de vin rouge
- NaN c.s.
- d’huile d’olive
- NaN c.s.
- gousses d’ail, pressées
- NaN
- de concentré de tomate
- NaN c.c.
- de sambal oelek
- NaN c.c.
- de Worcestershire sauce
- NaN c.c.
- de feuilles d’origan, hachées menu
- NaN c.s.
- de deuilles de thym, hachées menu
- NaN c.s.
- feuilles de laurier fraîches
- NaN
- de légumes variés (aubergines, petites courgettes, pâtissons, fenouil, p. ex.,) en tranches de 1 cm
- NaN kg
- poivrons, coupés en quatre
- NaN
- huile d’olive
- NaN c.s.
Et voici comment cela se fait
- de vin rouge
- NaN c.s.
- d’huile d’olive
- NaN c.s.
- gousses d’ail, pressées
- NaN
- de concentré de tomate
- NaN c.c.
- de sambal oelek
- NaN c.c.
- de Worcestershire sauce
- NaN c.c.
- de feuilles d’origan, hachées menu
- NaN c.s.
- de deuilles de thym, hachées menu
- NaN c.s.
- feuilles de laurier fraîches
- NaN
Mélanger tous les ingrédients, ajouter les feuilles de laurier, laisser macérer.
- de légumes variés (aubergines, petites courgettes, pâtissons, fenouil, p. ex.,) en tranches de 1 cm
- NaN kg
- poivrons, coupés en quatre
- NaN
- huile d’olive
- NaN c.s.
Les Legumes badigeonner d’huile, faire griller les brochettes des legumes sur toutes les faces 6-10 min au-dessus de fortes braises ou à forte chaleur (env. 240°C). Tourner les légumes régulièrement. Dresser les legumes sur un plat, verser la marinade sur les légumes chauds, mariner un instant.
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Indications
Pour: 6 à 8 personnes
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
288 kcal
- Énergie
20 g
- Énergie
17 g
- Protéine
6 g
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