Légumes d'été au four
Des légumes au four savoureux: rien de plus facile.
- Mise en place et préparation
- 25 min
- Cuisson au four
- 20 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 114 kcal
Ingrédients
- oignon rouge
- 1
- gousses d’ail
- 5
- de légumes (p.ex. aubergines, poivrons, courgettes)
- 600 g
- d' herbes (p.ex. marjolaine, sauge, thym)
- 5 brins
- d' huile d’olive
- 1.5 c.s.
- de fleur de sel ou de sel
- 0.5 c.c.
- de poivre
- 0.25 c.c.
- de tomates cerises
- 200 g
Et voici comment cela se fait
- oignon rouge
- 1
- gousses d’ail
- 5
- de légumes (p.ex. aubergines, poivrons, courgettes)
- 600 g
- d' herbes (p.ex. marjolaine, sauge, thym)
- 5 brins
- d' huile d’olive
- 1.5 c.s.
- de fleur de sel ou de sel
- 0.5 c.c.
- de poivre
- 0.25 c.c.
Préchauffer le four à 200°C. Peler l'oignon et l'ail. Couper l'oignon en quartiers, les légumes en morceaux à peu près de même taille, mettre le tout dans un grand bol. Incorporer les herbes et l'huile, saler, poivrer, répartir le tout sur une plaque chemisée de papier cuisson.
Cuisson: env. 15 min au milieu du four. Retirer.
- de tomates cerises
- 200 g
Couper les tomates en deux, les répartir sur les légumes. Finition: env. 5 min au four.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
114 kcal
- Énergie
6 g
- Énergie
12 g
- Protéine
3 g