Betty Bossi

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Légumes et dip

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Légumes et dip - encore plus de plaisir à déguster avec des sujets découpés dans les légumes (par ex. petits lapins, oiseaux, etc.)

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Mise en place et préparation
30 min
Valeurs nutritionnelles par personne
90 kcal
VégétarienSans gluten
Légumes et dip

Ingrédients

de jus de citron
NaN c.c.
de mayonnaise light
NaN c.s.
de ketchup
NaN c.s.
de séré demi-gras
NaN g
de ciboulette, ciselée
NaN botte
sel, selon goût
 
poivre, selon goût
 
ciboulette pour le décor
 
de légumes mélangés (p. ex. chou-pomme, carotte, concombre)
env.NaN g
poivron rouge
NaN 
grains de poivre rouge et noir
 
clous de girofle, selon goût
 
de peau du concombre, en lanières
un peu 

Et voici comment cela se fait

  1. de jus de citron
    NaN c.c.
    de mayonnaise light
    NaN c.s.
    de ketchup
    NaN c.s.
    de séré demi-gras
    NaN g
    de ciboulette, ciselée
    NaN botte
    sel, selon goût
     
    poivre, selon goût
     
    ciboulette pour le décor
     

    Mélanger tous les ingrédients, saler, poivrer, réserver à couvert. Décorer au moment de servir.

  2. de légumes mélangés (p. ex. chou-pomme, carotte, concombre)
    env.NaN g
    poivron rouge
    NaN 

    Couper les légumes en tranches d’env. 3 mm d’épaisseur, partager le poivron, épépiner. Découper des sujets dans les légumes.

  3. grains de poivre rouge et noir
     
    clous de girofle, selon goût
     
    de peau du concombre, en lanières
    un peu 

    Décorer les petits lapins et les oiseaux avec des grains de poivre noir, le singe évent. avec un clou de girofle, les poissons avec des grains de poivre rouge et des lanières de concombre. Avec une douille plate (Ø env. 5mm), découper des trous dans les champignonspoivrons. Découper des points blancs dans une tranche de chou-pomme et placer dans les chapeaux des champignons. Servir les légumes avec le dip.

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Indications

Suggestion: croquer simplement les restes de légumes!

Valeurs nutritionnelles

par personne

Graisse

90 kcal

Énergie

3 g

Énergie

9 g

Protéine

5 g

Bon appétit

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