Légumes et dip
Légumes et dip - encore plus de plaisir à déguster avec des sujets découpés dans les légumes (par ex. petits lapins, oiseaux, etc.)
- Mise en place et préparation
- 30 min
- Valeurs nutritionnelles par personne
- -
Ingrédients
- de jus de citron
- NaN c.c.
- de mayonnaise light
- NaN c.s.
- de ketchup
- NaN c.s.
- de séré demi-gras
- NaN g
- de ciboulette, ciselée
- NaN botte
- sel, selon goût
- poivre, selon goût
- ciboulette pour le décor
- de légumes mélangés (p. ex. chou-pomme, carotte, concombre)
- env.NaN g
- poivron rouge
- NaN
- grains de poivre rouge et noir
- clous de girofle, selon goût
- de peau du concombre, en lanières
- un peu
Et voici comment cela se fait
- de jus de citron
- NaN c.c.
- de mayonnaise light
- NaN c.s.
- de ketchup
- NaN c.s.
- de séré demi-gras
- NaN g
- de ciboulette, ciselée
- NaN botte
- sel, selon goût
- poivre, selon goût
- ciboulette pour le décor
Mélanger tous les ingrédients, saler, poivrer, réserver à couvert. Décorer au moment de servir.
- de légumes mélangés (p. ex. chou-pomme, carotte, concombre)
- env.NaN g
- poivron rouge
- NaN
Couper les légumes en tranches d’env. 3 mm d’épaisseur, partager le poivron, épépiner. Découper des sujets dans les légumes.
- grains de poivre rouge et noir
- clous de girofle, selon goût
- de peau du concombre, en lanières
- un peu
Décorer les petits lapins et les oiseaux avec des grains de poivre noir, le singe évent. avec un clou de girofle, les poissons avec des grains de poivre rouge et des lanières de concombre. Avec une douille plate (Ø env. 5mm), découper des trous dans les champignonspoivrons. Découper des points blancs dans une tranche de chou-pomme et placer dans les chapeaux des champignons. Servir les légumes avec le dip.
Valeurs nutritionnelles
par personne
- Graisse
-
- Énergie
-
- Énergie
-
- Protéine
-