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Betty Bossi

Légumes et dip

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Légumes et dip - encore plus de plaisir à déguster avec des sujets découpés dans les légumes (par ex. petits lapins, oiseaux, etc.)

Mise en place et préparation
30 min
VégétarienSans gluten
Légumes et dip

Ingrédients

de jus de citron
NaN c.c.
de mayonnaise light
NaN c.s.
de ketchup
NaN c.s.
de séré demi-gras
NaN g
de ciboulette, ciselée
NaN botte
sel, selon goût
poivre, selon goût
ciboulette pour le décor
de légumes mélangés (p. ex. chou-pomme, carotte, concombre)
env.NaN g
poivron rouge
NaN
grains de poivre rouge et noir
clous de girofle, selon goût
de peau du concombre, en lanières
un peu

Et voici comment cela se fait

  1. de jus de citron
    NaN c.c.
    de mayonnaise light
    NaN c.s.
    de ketchup
    NaN c.s.
    de séré demi-gras
    NaN g
    de ciboulette, ciselée
    NaN botte
    sel, selon goût
    poivre, selon goût
    ciboulette pour le décor

    Mélanger tous les ingrédients, saler, poivrer, réserver à couvert. Décorer au moment de servir.

  2. de légumes mélangés (p. ex. chou-pomme, carotte, concombre)
    env.NaN g
    poivron rouge
    NaN

    Couper les légumes en tranches d’env. 3 mm d’épaisseur, partager le poivron, épépiner. Découper des sujets dans les légumes.

  3. grains de poivre rouge et noir
    clous de girofle, selon goût
    de peau du concombre, en lanières
    un peu

    Décorer les petits lapins et les oiseaux avec des grains de poivre noir, le singe évent. avec un clou de girofle, les poissons avec des grains de poivre rouge et des lanières de concombre. Avec une douille plate (Ø env. 5mm), découper des trous dans les champignonspoivrons. Découper des points blancs dans une tranche de chou-pomme et placer dans les chapeaux des champignons. Servir les légumes avec le dip.

Valeurs nutritionnelles

par personne

Graisse

-

Énergie

-

Énergie

-

Protéine

-

Bon appétit