Légumes grillés farcis au Cantadou
Des légumes variés tels que poivrons, courgettes et tomates, mais aussi des champignons de Paris se parent d’alléchants arômes de grillé. Leur farce au fromage frais ajoute une touche d’onctuosité.
- Mise en place et préparation
- 15 min
- Cuisson au gril
- 10 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 402 kcal
Ingrédients
- gros champignons de Paris
- NaN
- tomates
- NaN
- poivrons snack
- NaN
- courgette (d’env. 250 g)
- NaN
- de lard à rôtir
- NaN tranches
- de fromage frais (Cantadou Ail & Herbes de Provence, d’env. 140 g)
- NaN g
Et voici comment cela se fait
- gros champignons de Paris
- NaN
- tomates
- NaN
- poivrons snack
- NaN
Retirer le pied des champignons de Paris. Découper un chapeau d’env. 1½ cm sur les tomates et les poivrons, les épépiner.
- courgette (d’env. 250 g)
- NaN
- de lard à rôtir
- NaN tranches
Couper la courgette en 8 tronçons égaux, creuser un peu le centre avec une cuillère parisienne, enrober chaque tronçon d’une tranche de lard.
- de fromage frais (Cantadou Ail & Herbes de Provence, d’env. 140 g)
- NaN g
Bien remuer le fromage frais, en farcir champignons de Paris, tomates, poivrons et morceaux de courgette.
Gril à charbon de bois, à gaz ou électrique: faire cuire les légumes, couvercle fermé, env. 10 min au-dessus de braises moyennes ou à chaleur moyenne (env. 200°C), ajouter les chapeaux des tomates et des poivrons et les faire griller un instant.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
402 kcal
- Énergie
33 g
- Énergie
12 g
- Protéine
13 g