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Betty Bossi

Légumes marinés au barbecue

Évaluation: 5 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 3

Cet accompagnement parfait des grillades est lui-même préparé au barbecue.

Mise en place et préparation
15 min
Cuisson au gril
10 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
226 kcal
sans lactoseMinceur
Légumes marinés au barbecue

Ingrédients

de vin rouge
NaN c.s.
d’ huile d’olive
NaN c.s.
de sauce Worcestershire
NaN c.c.
de concentré de tomate
NaN c.c.
de sambal oelek
NaN c.c.
gousses d’ail
NaN
de feuilles d’origan
NaN c.s.
de feuilles de thym
NaN c.s.
feuilles de laurier fraîches
NaN
de légumes (p. ex. aubergines, fenouil, poivrons, courgettes)
NaN kg
huile pour badigeonner
de fleur de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu

Et voici comment cela se fait

  1. de vin rouge
    NaN c.s.
    d’ huile d’olive
    NaN c.s.
    de sauce Worcestershire
    NaN c.c.
    de concentré de tomate
    NaN c.c.
    de sambal oelek
    NaN c.c.
    gousses d’ail
    NaN
    de feuilles d’origan
    NaN c.s.
    de feuilles de thym
    NaN c.s.
    feuilles de laurier fraîches
    NaN

    Mélanger vin, huile, sauce Worcestershire, concentré de tomate et sambal oelek. Ajouter l’ail pressé, ciseler l’origan et le thym, les ajouter avec le laurier.

  2. de légumes (p. ex. aubergines, fenouil, poivrons, courgettes)
    NaN kg
    huile pour badigeonner

    Couper les légumes en tranches ou en morceaux, badigeonner d’huile.

  3. Gril à charbon de bois, à gaz ou électrique: faire griller les légumes 6 à 10 min au-dessus de braises fortes à moyennes ou à chaleur forte à moyenne, en les retournant régulièrement. Dresser les légumes sur un plat.

  4. de fleur de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu

    Verser la marinade sur les légumes chauds, laisser reposer un instant, saler, poivrer.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

226 kcal

Énergie

19 g

Énergie

8 g

Protéine

3 g

Bon appétit