Légumes Méditerranée
Légumes légers et aromatiques.
- Mise en place et préparation
- 30 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 472 kcal
Ingrédients
- oignon
- NaN
- d’ aubergines
- NaN g
- de courgettes
- NaN g
- poivrons
- NaN
- d’ huile d’olive
- NaN c.s.
- de haricots blancs (env. 400 g)
- NaN boîte
- de feuilles de thym
- NaN c.s.
- citron bio
- NaN
- de bouillon de légumes
- NaN dl
- d’ olives noires dénoyautées
- NaN g
- de fromage frais allégé (p. ex. Philadelphia Balance)
- NaN g
- de poivre
- un peu
- de baguette
- NaN g
Et voici comment cela se fait
- oignon
- NaN
- d’ aubergines
- NaN g
- de courgettes
- NaN g
- poivrons
- NaN
- d’ huile d’olive
- NaN c.s.
Tailler en dés oignon, aubergines, courgettes et poivrons, faire revenir env. 5 min dans l’huile bien chaude.
- de haricots blancs (env. 400 g)
- NaN boîte
- de feuilles de thym
- NaN c.s.
- citron bio
- NaN
- de bouillon de légumes
- NaN dl
Rincer les haricots, égoutter, ajouter avec les feuilles de thym, mijoter. Râper le zeste de citron, presser le jus, incorporer, mijoter un court instant. Mouiller avec le bouillon, porter à ébullition, baisser le feu, laisser bouillonner encore env. 10 min à couvert.
- d’ olives noires dénoyautées
- NaN g
- de fromage frais allégé (p. ex. Philadelphia Balance)
- NaN g
- de poivre
- un peu
- de baguette
- NaN g
Hacher grossièrement les olives, mélanger avec le fromage frais, poivrer. Partager la baguette dans l’épaisseur, puis en quatre, tartiner de fromage frais aux olives, présenter avec les légumes.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
472 kcal
- Énergie
21 g
- Énergie
44 g
- Protéine
23 g