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Betty Bossi

Légumes Méditerranée

Évaluation: 4 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 1

Légumes légers et aromatiques.

Mise en place et préparation
30 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
472 kcal
Végétarien
Légumes Méditerranée

Ingrédients

oignon
NaN
d’ aubergines
NaN g
de courgettes
NaN g
poivrons
NaN
d’ huile d’olive
NaN c.s.
de haricots blancs (env. 400 g)
NaN boîte
de feuilles de thym
NaN c.s.
citron bio
NaN
de bouillon de légumes
NaN dl
d’ olives noires dénoyautées
NaN g
de fromage frais allégé (p. ex. Philadelphia Balance)
NaN g
de poivre
un peu
de baguette
NaN g

Et voici comment cela se fait

  1. oignon
    NaN
    d’ aubergines
    NaN g
    de courgettes
    NaN g
    poivrons
    NaN
    d’ huile d’olive
    NaN c.s.

    Tailler en dés oignon, aubergines, courgettes et poivrons, faire revenir env. 5 min dans l’huile bien chaude.

  2. de haricots blancs (env. 400 g)
    NaN boîte
    de feuilles de thym
    NaN c.s.
    citron bio
    NaN
    de bouillon de légumes
    NaN dl

    Rincer les haricots, égoutter, ajouter avec les feuilles de thym, mijoter. Râper le zeste de citron, presser le jus, incorporer, mijoter un court instant. Mouiller avec le bouillon, porter à ébullition, baisser le feu, laisser bouillonner encore env. 10 min à couvert.

  3. d’ olives noires dénoyautées
    NaN g
    de fromage frais allégé (p. ex. Philadelphia Balance)
    NaN g
    de poivre
    un peu
    de baguette
    NaN g

    Hacher grossièrement les olives, mélanger avec le fromage frais, poivrer. Partager la baguette dans l’épaisseur, puis en quatre, tartiner de fromage frais aux olives, présenter avec les légumes.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

472 kcal

Énergie

21 g

Énergie

44 g

Protéine

23 g

Bon appétit