Liaison de tartes
Avec cette liaison, des fruits ou des baies au choix et une abaisse de pâte du commerce, les tartes sont préparées en un clin d'œil.
- Mise en place et préparation
- 5 min
- Valeurs nutritionnelles par dl
- 108 kcal
Ingrédients
- de de lait ou de crème
- NaN dl
- œufs frais
- NaN
- de sucre
- NaN c.s.
Et voici comment cela se fait
- de de lait ou de crème
- NaN dl
- œufs frais
- NaN
- de sucre
- NaN c.s.
Bien mélanger le lait, les œufs et le sucre.
Indications
Moule:, ,Pour une tarte d'env. 30 cm de Ø
Pour, ,3 dl
Suggestion:, ,Remplacer le sucre par du sucre vanillé.
Valeurs nutritionnelles
par dl
- Graisse
108 kcal
- Énergie
6 g
- Énergie
8 g
- Protéine
7 g