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Betty Bossi

Limaçons

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Vite fait, bien fait et du plus bel effet à l’heure de l’apéritif: petits limaçons en pâte feuilletée.

Mise en place et préparation
20 min
Cuisson au four
20 min
Valeurs nutritionnelles par pièce
208 kcal
Végétarien
Limaçons

Ingrédients

abaisse de pâte feuilletée (d’env. 25 x 42 cm)
NaN
de Limoncello (liqueur de citron); voir «Suggestion»
NaN c.s.
de sucre
NaN c.s.
de pignons, finement hachés
NaN g
de feuilles de mélisse, finement ciselées
NaN c.s.
de pignons, grossièrement hachés
NaN c.s.
de jus de citron
NaN c.s.
d' eau
NaN c.s.
de sucre glace
NaN c.s.

Et voici comment cela se fait

  1. abaisse de pâte feuilletée (d’env. 25 x 42 cm)
    NaN

    Pâte

  2. de Limoncello (liqueur de citron); voir «Suggestion»
    NaN c.s.
    de sucre
    NaN c.s.
    de pignons, finement hachés
    NaN g
    de feuilles de mélisse, finement ciselées
    NaN c.s.
    de pignons, grossièrement hachés
    NaN c.s.
    de jus de citron
    NaN c.s.
    d' eau
    NaN c.s.
    de sucre glace
    NaN c.s.

    dérouler la pâte, répartir la garniture dessus. Découper dans la longueur en 24 bandes. Torsader les bandes deux par deux, façonner des escargots. Disposer sur une plaque chemisée de papier à pâtisserie.

Indications

Cuisson:, ,env. 20 min au milieu du four préchauffé à 200°C. Retirer, laisser refroidir sur une grille.

Suggestion:, ,remplacer la liqueur de citron et le sucre par 5 c. à soupe de sirop de citron.

Valeurs nutritionnelles

par pièce

Graisse

208 kcal

Énergie

13 g

Énergie

17 g

Protéine

3 g

Bon appétit