🔔 % Winter Sale % – j’économise!

Betty Bossi

Lingue di suocera

Évaluation: 5 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 2

Les langues de belle-mère, petits biscuits croquants au romarin, sont une spécialité apéritive italienne qui se prépare aussi à l'avance.

Mise au frais
30 min
Cuisson au four
15 min
Mise en place et préparation
20 min
Valeurs nutritionnelles par pièce
159 kcal
Végétarien
Lingue di suocera

Ingrédients

de romarin
NaN brins
de farine
NaN g
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu
de beurre, froid
NaN g
d’ eau
NaN dl
de fleur de sel
NaN c.s.

Et voici comment cela se fait

  1. de romarin
    NaN brins
    de farine
    NaN g
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu

    Ciseler le romarin, mélanger dans un grand bol avec farine, sel et poivre.

  2. de beurre, froid
    NaN g
    d’ eau
    NaN dl

    Couper le beurre en morceaux, ajouter, travailler à la main jusqu’à obtention d’une masse uniformément grumeleuse. Verser l'eau, rassembler rapidement en pâte souple sans pétrir. Aplatir la pâte, mettre env. 30 min à couvert au frais.

  3. de fleur de sel
    NaN c.s.

    Préchauffer le four à 180°C (chaleur tournante). Diviser la pâte en 8 morceaux, abaisser chacun en ovale à env. 2 mm d'épaisseur. Déposer les langues sur deux plaques chemisées de papier cuisson, parsemer de sel.

  4. Cuisson au four: env. 15 minutes. Retirer, laisser refroidir sur une grille.

Indications

Pour, ,8 pièces

, ,Conservation: env. 3 jours, dans une boîte hérmétique.

Valeurs nutritionnelles

par pièce

Graisse

159 kcal

Énergie

8 g

Énergie

18 g

Protéine

3 g

Bon appétit