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Betty Bossi

LUMA et pickles de petits radis

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Le bœuf LUMA, tous les grands cuisiniers suisses en sont fan!

Mise en place et préparation
50 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
267 kcal
Sans gluten
LUMA et pickles de petits radis

Ingrédients

entrecôtes (p. ex. LUMA Beef, d’env. 300 g et env. 3 cm d’épaisseur)
NaN g
de vinaigre de vin blanc
NaN dl
de sucre brut
NaN c.s.
de petit radis et quelques fanes , coupés en six, fanes coupées finement
NaN bouquets
de beurre à rôtir
NaN c.s.
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu
de fleur de sel
un peu

Et voici comment cela se fait

  1. entrecôtes (p. ex. LUMA Beef, d’env. 300 g et env. 3 cm d’épaisseur)
    NaN g

    Sortir la viande du réfrigérateur env. 30 min avant la cuisson. Préchauffer le four à 60° C, y glisser un plat et des assiettes.

  2. de vinaigre de vin blanc
    NaN dl
    de sucre brut
    NaN c.s.
    de petit radis et quelques fanes , coupés en six, fanes coupées finement
    NaN bouquets

    Porter à ébullition le vinaigre avec la cassonade, laisser bouillonner env. 3 min, laisser refroidir. Ajouter les petits radis, pocher env. 20 min à couvert.

  3. de beurre à rôtir
    NaN c.s.
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu

    Bien chauffer le beurre à rôtir dans une poêle. Saler et poivrer la viande, saisir env. 3 min sur chaque face, retirer, réserver env. 10 min au chaud.

  4. de fleur de sel
    un peu

    Couper la viande en tranches biseautées, parsemer de fleur de sel. Mélanger les fanes avec les pickles de petits radis, présenter à part.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

267 kcal

Énergie

10 g

Énergie

8 g

Protéine

36 g

Bon appétit