Betty Bossi

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Macaronis à la choucroute

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Des macaronis du chalet revisités: avec de la choucroute et des petites côtes de porc.

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Mise en place et préparation
30 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
580 kcal
Macaronis à la choucroute

Ingrédients

de pâtes (p. ex. pour macaronis du chalet)
NaN g
eau salée, bouillante
 
de choucroute crue, égouttée
NaN g
de baies de genièvre, concassées
NaN c.c.
de petites côtes fumées cuites (d’env. 120g)
NaN tranches
de demi-crème à sauce
NaN dl
de poivre
un peu 

Et voici comment cela se fait

  1. de pâtes (p. ex. pour macaronis du chalet)
    NaN g
    eau salée, bouillante
     

    Cuire les pâtes «al dente», réserver 3dl de l’eau de cuisson, égoutter.

  2. de choucroute crue, égouttée
    NaN g
    de baies de genièvre, concassées
    NaN c.c.
    de petites côtes fumées cuites (d’env. 120g)
    NaN tranches
    de demi-crème à sauce
    NaN dl
    de poivre
    un peu 

    Démêler la choucroute à la fourchette, mettre dans le même faitout avec le genièvre et l’eau de cuisson réservée, porter à ébullition, baisser la chaleur, laisser mijoter env.15 min à couvert. Poser les côtes fumées dessus, bien chauffer, retirer. Incorporer les macaronis et la crème, le temps de bien chauffer, poivrer, présenter avec les côtes fumées.

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Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

580 kcal

Énergie

22 g

Énergie

54 g

Protéine

38 g

Bon appétit

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