Macaronis, sauce aux légumes
Macaronis, sauce aux légumes (facile) - bien crémeux avec du fromage frais
- Mise en place et préparation
- 30 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 531 kcal
Ingrédients
- de bouillon de légumes
- NaN dl
- de brocolis, en bouquets
- NaN g
- de carottes, en fines lanières
- NaN g
- de fromage frais (p. ex. St Môret ligne et délice)
- NaN g
- de persil plat , finement haché
- NaN c.s.
- de ciboulette, finement ciselée
- NaN c.s.
- sel, selon goût
- poivre, selon goût
- de macaronis
- NaN g
- eau salée, bouillante
Et voici comment cela se fait
- de bouillon de légumes
- NaN dl
- de brocolis, en bouquets
- NaN g
- de carottes, en fines lanières
- NaN g
Porter le bouillon à ébullition, ajouter les légumes,réduire la chaleur, laisser cuire doucement env. 5 minutes. Retirer la moitié des légumes, réserver.Mixer le reste avec le bouillon.
- de fromage frais (p. ex. St Môret ligne et délice)
- NaN g
- de persil plat , finement haché
- NaN c.s.
- de ciboulette, finement ciselée
- NaN c.s.
- sel, selon goût
- poivre, selon goût
Incorporer fromage frais, persil et ciboulette, rectifier l’assaisonnement de la sauce.
- de macaronis
- NaN g
- eau salée, bouillante
Cuire les macaronis al dente, égoutter, remettre en casserole. Ajouter les légumes réservés et la sauce, le temps de bien chauffer.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
531 kcal
- Énergie
7 g
- Énergie
90 g
- Protéine
25 g