Mafaldine Bolognese
Prendre le goût du haché végétarien qui permet aux végétariens de déguster des plats de viande classiques!
- Mise en place et préparation
- 1 h 30 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 598 kcal
Ingrédients
- huile pour la cuisson
- hachis Délicorn
- NaN g
- de paprika mi-fort
- NaN c.c.
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
- oignon, haché finement
- NaN
- gousse d’ail, pressée
- NaN
- feuille de laurier
- NaN
- de concentré de tomate
- NaN c.s.
- de tomates, en dés
- NaN g
- de céleris-raves, en brunoise
- NaN g
- carotte, en brunoise
- NaN
- de bouillon de légumes
- NaN dl
- de persil plat , coupé finement
- NaN c.s.
- de pâtes (p. ex. mafaldine)
- NaN g
- eau salée, bouillante
Et voici comment cela se fait
- huile pour la cuisson
- hachis Délicorn
- NaN g
- de paprika mi-fort
- NaN c.c.
- de sel
- NaN c.c.
- de poivre
- un peu
Bien faire chauffer l’huile dans une cocotte. Faire revenir le hachis par portions env. 2 min, retirer, assaisonner. Baisser le feu, rajouter évent. un peu d’huile.
- oignon, haché finement
- NaN
- gousse d’ail, pressée
- NaN
- feuille de laurier
- NaN
- de concentré de tomate
- NaN c.s.
- de tomates, en dés
- NaN g
- de céleris-raves, en brunoise
- NaN g
- carotte, en brunoise
- NaN
- de bouillon de légumes
- NaN dl
- de persil plat , coupé finement
- NaN c.s.
Faire revenir oignon, ail et laurier. Ajouter le concentré de tomate, faire revenir un court instant. Ajouter les légumes, faire revenir un instant, remettre le hachis, mélanger. Mouiller avec le bouillon, porter à ébullition, baisser le feu, laisser mijoter env. 1 h à couvert. Oter le laurier, incorporer le persil.
- de pâtes (p. ex. mafaldine)
- NaN g
- eau salée, bouillante
Cuire les pâtes al dente dans l’eau salée, égoutter, mélanger avec la sauce.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
598 kcal
- Énergie
8 g
- Énergie
99 g
- Protéine
33 g