⭐ Tout pour Noël >

Betty Bossi
Premium

Magret de canard au gingembre

Évaluation: 0 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 0

La marinade au gingembre et miel confère un arôme particulier au magret de canard.

Mise en place et préparation
30 min
Macération
3 h
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
820 kcal
sans lactoseSans gluten
Magret de canard au gingembre

Continuez à cuisiner maintenant

Avec un abonnement digital, vous voyez toutes les recettes. Essayez notre abonnement d’essai gratuitement et sans renouvellement automatique.

Voir tous les abonnements

Comment fonctionne l’abonnement d’essai?

  1. Activer: Votre abonnement gratuit est valable 30 jours.

  2. Découvrir: Découvrez toutes les recettes premium et obtenez des prix préférentiels.

  3. Prolonger: Aucune résiliation nécessaire, pas de renouvellement automatique. Vous recevrez un e-mail vous indiquant comment prolonger votre abonnement.