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Betty Bossi

Magret de canard avec sauce aux prunes

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Les épices orientales classiques, tells que la badiane chinoise (anis étoilé), les piments et le poivre confèrent à ce plat une saveur exceptionnelle.

Mise en place et préparation
55 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
315 kcal
sans lactose
Magret de canard avec sauce aux prunes

Ingrédients

de prunes dénoyautées, et coupées en quatre
NaN g
de sucre brun
NaN g
de vinaigre de vin blanc
NaN ml
de sauce soja
NaN c.s.
de piment en poudre
NaN pincée
étoiles de badiane
NaN
de poivre Assaisonné
NaN c.c.
tours du sel rose de l’Himalaya
NaN
magrets de canard de taille moyenne avec la peau
NaN
oignons verts finement émincés pour assaisonner
NaN
pak-choï
NaN g

Et voici comment cela se fait

  1. de prunes dénoyautées, et coupées en quatre
    NaN g
    de sucre brun
    NaN g
    de vinaigre de vin blanc
    NaN ml
    de sauce soja
    NaN c.s.
    de piment en poudre
    NaN pincée
    étoiles de badiane
    NaN

    Préchauffer le four à 200 °C, thermostat 6.

  2. de poivre Assaisonné
    NaN c.c.
    tours du sel rose de l’Himalaya
    NaN
    magrets de canard de taille moyenne avec la peau
    NaN

    Placer les prunes, le sucre brun, le vinaigre de vin blanc, la sauce soja, les piments et l’une des badianes chinoises dans une poêle et faire cuire pendant 20 à 25 minutes jusqu’à ce que les prunes se soient ramollies. Passer la préparation dans un tamis, puis réserver.

  3. Pendant ce temps, moudre la badiane chinoise restante et le poivre de Sichuan dans un mortier. Entailler la peau du magret de canard et placer les épices à l’intérieur, puis assaisonner de sel.

  4. oignons verts finement émincés pour assaisonner
    NaN
    pak-choï
    NaN g

    Placer les magrets de canard peau vers le bas dans une saucière et les faire cuire à basse température pendant environ 10 minutes jusqu’à ce que la peau brunisse. Beaucoup de graisse sera libérée pendant ce processus, donc n’hésitez pas à en enlever. Augmenter la température et cuire les magrets de l’autre côté pendant une minute. Transférer les magrets dans un plat. Cuire au four pendant 8 minutes, enlever le plat du four et laisser reposer pendant 5 minutes.

  5. Lorsque vous êtes prêt à servir, brièvement frire le bok choy et les oignons verts et y verser la sauce aux prunes. Servir le canard sur les légumes et arroser de sauce aux prunes.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

315 kcal

Énergie

13 g

Énergie

31 g

Protéine

22 g

Bon appétit