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Betty Bossi

Magret de canard sur chou chinois

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Prenez du magret de canard ou du blanc de poulet et mariez-le avec du chou chinois. Délicieux!

Mise en place et préparation
25 min
Macération
30 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
862 kcal
sans lactose
Magret de canard sur chou chinois

Ingrédients

de jus de citron vert
NaN c.s.
de sauce soja
NaN c.s.
de graines de sésame
NaN c.s.
piment rouge , en rouelles, épépiné
NaN
magrets de canard ou blancs de poulet (env. 300 g), couche de gras entaillée en croisillons
NaN
de vinaigre de pomme
NaN c.s.
d’ huile de sésame foncée
NaN c.s.
de miel d’acacia
NaN c.s.
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu
de chou chinois, en julienne
NaN g
de coriandre, finement ciselée
NaN c.s.

Et voici comment cela se fait

  1. de jus de citron vert
    NaN c.s.
    de sauce soja
    NaN c.s.
    de graines de sésame
    NaN c.s.
    piment rouge , en rouelles, épépiné
    NaN
    magrets de canard ou blancs de poulet (env. 300 g), couche de gras entaillée en croisillons
    NaN

    Mélanger le jus de limette avec tous les ingrédients, y compris le piment. Y tourner les magrets de canard. Laisser macérer env. 30 min à couvert au réfrigérateur.

  2. de vinaigre de pomme
    NaN c.s.
    d’ huile de sésame foncée
    NaN c.s.
    de miel d’acacia
    NaN c.s.
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu
    de chou chinois, en julienne
    NaN g
    de coriandre, finement ciselée
    NaN c.s.

    Mélanger dans un bol le vinaigre de pomme et tous les ingrédients, y compris le poivre. Mélanger le chou chinois et la coriandre avec la sauce, répartir dans les bocaux. Eponger les magrets de canard. Déposer sur la couche de gras dans une poêle froide. Bien chauffer la poêle, cuire les magrets env. 8 min sur feu moyen, jusqu’à ce que la couche de gras soit croustillante. Retourner les magrets, poursuivre la cuisson env. 4 minutes. Retirer, laisser refroidir. Découper en lanières, répartir sur la salade.

Indications

Moule: Pour 4 bocaux hermétiques d’env. 2.5 dl

Préparation à l’avance: salade 0.5 journée avant, garder à couvert au réfrigérateur.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

862 kcal

Énergie

26 g

Énergie

7 g

Protéine

15 g

Bon appétit