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Betty Bossi

Mah mee

Évaluation: 5 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 1

Des nouilles sautées au wok avec des légumes printaniers que vous pouvez facilement remplacer au gré des saisons.

Mise en place et préparation
30 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
440 kcal
sans lactose
Mah mee

Ingrédients

de pâtes (p.ex. nouilles)
NaN g
eau salée, bouillante
huile pour la cuisson
de dés de jambon
NaN g
émincé d’ de porc
NaN g
chou-rave
NaN
de germes de haricots mungo
NaN g
de bouillon de bœuf
NaN dl
de sauce soja
NaN c.s.
de sambal oelek
NaN c.c.
de roquette
NaN g

Et voici comment cela se fait

  1. de pâtes (p.ex. nouilles)
    NaN g
    eau salée, bouillante

    Cuire les pâtes al dente dans l’eau salée bouillante, égoutter.

  2. huile pour la cuisson
    de dés de jambon
    NaN g
    émincé d’ de porc
    NaN g

    Bien faire chauffer un peu d’huile dans un wok ou dans une grande poêle antiadhésive. Faire sauter les dés de jambon env. 2 min en remuant. Retirer, réserver à couvert. Saisir l’émincé par portions, env. 3 minutes. Retirer, ajouter aux dés de jambon. Éponger le fond de la poêle avec du papier absorbant.

  3. chou-rave
    NaN
    de germes de haricots mungo
    NaN g
    de bouillon de bœuf
    NaN dl
    de sauce soja
    NaN c.s.
    de sambal oelek
    NaN c.c.
    de roquette
    NaN g

    Peler le chou-rave et le tailler en petits dés. Verser un peu d’huile dans la poêle. Faire sauter le chou-rave env. 4 min en remuant, ajouter les germes de haricots mungo et faire sauter env. 2 minutes. Incorporer bouillon, sauce soja et sambal oelek. Incorporer délicatement les pâtes avec l’émincé et les dés de jambon, le temps de bien faire chauffer. Couper grossièrement la roquette, parsemer, dresser.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

440 kcal

Énergie

9 g

Énergie

49 g

Protéine

41 g

Bon appétit