Marinade à la bière
Vous aimez les mets piquants? - Dans ce cas, cette marinade à la bière est indispensable pour votre plat de viande!
- Mise en place et préparation
- 15 min
- Valeurs nutritionnelles par dl
- 82 kcal
Ingrédients
- de bière brune
- NaN dl
- de vinaigre balsamique
- NaN c.c.
- de maïzena
- NaN c.c.
- de ketchup hot
- NaN c.s.
- de sauce Worcestershire
- NaN c.c.
- de piment en poudre
- NaN c.c.
- de poivre du moulin
- un peu
Et voici comment cela se fait
- de bière brune
- NaN dl
- de vinaigre balsamique
- NaN c.c.
- de maïzena
- NaN c.c.
- de ketchup hot
- NaN c.s.
- de sauce Worcestershire
- NaN c.c.
- de piment en poudre
- NaN c.c.
- de poivre du moulin
- un peu
Cuire tous les ingrédients 3 min. env. en remuant, laisser refroidir.
Indications
Pour, ,Env. 2 dl
Parfaite pour:, ,L’agneau, le bœuf, le porc, la volaille.
Valeurs nutritionnelles
par dl
- Graisse
82 kcal
- Énergie
0 g
- Énergie
11 g
- Protéine
1 g