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Betty Bossi

Marinade à l’abricot

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Une marinade aigre-douce s’harmonise bien avec de la viande d’agneau, de bœuf, de porc, de volaille ou avec du tofu.

Mise en place et préparation
15 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
-
Végansans lactoseSans gluten
Marinade à l’abricot

Ingrédients

de jus d’orange
NaN dl
de vinaigre de xérès ou à la framboise
NaN c.s.
huile
NaN c.s.
de gingembre, fraîchement râpé
NaN c.c.
de petites feuilles de thym ou de thym citron
NaN c.c.
de confiture d’abricots
NaN c.s.

Et voici comment cela se fait

  1. de jus d’orange
    NaN dl
    de vinaigre de xérès ou à la framboise
    NaN c.s.
    huile
    NaN c.s.
    de gingembre, fraîchement râpé
    NaN c.c.
    de petites feuilles de thym ou de thym citron
    NaN c.c.
    de confiture d’abricots
    NaN c.s.

    Mélanger tous les ingrédients sauf la confiture. Passer celle-ci au tamis, ajouter.

Indications

Pour:, ,Env. 2 1/2 dl

Parfaite pour:, ,L’agneau, le bœuf, le porc, la volaille, le tofu.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

-

Énergie

-

Énergie

-

Protéine

-

Bon appétit