Marinade à l’abricot
Une marinade aigre-douce s’harmonise bien avec de la viande d’agneau, de bœuf, de porc, de volaille ou avec du tofu.
- Mise en place et préparation
- 15 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- -
Ingrédients
- de jus d’orange
- NaN dl
- de vinaigre de xérès ou à la framboise
- NaN c.s.
- huile
- NaN c.s.
- de gingembre, fraîchement râpé
- NaN c.c.
- de petites feuilles de thym ou de thym citron
- NaN c.c.
- de confiture d’abricots
- NaN c.s.
Et voici comment cela se fait
- de jus d’orange
- NaN dl
- de vinaigre de xérès ou à la framboise
- NaN c.s.
- huile
- NaN c.s.
- de gingembre, fraîchement râpé
- NaN c.c.
- de petites feuilles de thym ou de thym citron
- NaN c.c.
- de confiture d’abricots
- NaN c.s.
Mélanger tous les ingrédients sauf la confiture. Passer celle-ci au tamis, ajouter.
Indications
Pour:, ,Env. 2 1/2 dl
Parfaite pour:, ,L’agneau, le bœuf, le porc, la volaille, le tofu.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
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- Énergie
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- Énergie
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- Protéine
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