Marinade à l’asiatique
Marinez la viande de volaille, bœuf ou porc avant de la braiser/griller en utilisant une composition à base de vin de riz et de sauce soja. Façon asiatique !
- Mise en place et préparation
- 10 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- 114 kcal
Ingrédients
- de jus de citron
- NaN c.s.
- de vin de riz clair ou de xérès sec
- NaN c.s.
- d’ huile d’olive
- NaN c.s.
- de sauce soja
- NaN c.s.
- de sucre
- NaN c.s.
Et voici comment cela se fait
- de jus de citron
- NaN c.s.
- de vin de riz clair ou de xérès sec
- NaN c.s.
- d’ huile d’olive
- NaN c.s.
- de sauce soja
- NaN c.s.
- de sucre
- NaN c.s.
Mélanger le jus de citron et tous les autres ingrédients. En badigeonner la viande, laisser mariner à couvert au réfrigérateur. Eponger la viande avant la cuisson au four ou sur le gril.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
114 kcal
- Énergie
9 g
- Énergie
4 g
- Protéine
1 g