Marinade au chili
Cette marinade au chili est un must pour les amoureux de plat piquants.
- Mise en place et préparation
- 15 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- -
Ingrédients
- de vinaigre de vin blanc
- NaN c.s.
- d' huile
- NaN c.s.
- échalote, hachée menu
- NaN
- piments, épépinés, hachés menu
- NaN
- de sauce soja
- NaN c.s.
- de curry
- NaN c.c.
- de graines de moutarde
- NaN c.c.
- grains de poivre noir , écrasés
- NaN
Et voici comment cela se fait
- de vinaigre de vin blanc
- NaN c.s.
- d' huile
- NaN c.s.
- échalote, hachée menu
- NaN
- piments, épépinés, hachés menu
- NaN
- de sauce soja
- NaN c.s.
- de curry
- NaN c.c.
- de graines de moutarde
- NaN c.c.
- grains de poivre noir , écrasés
- NaN
Mélanger tous les ingrédients.
Indications
Pour:, ,Env. 1 1/2 dl
Parfaite pour:, ,Le boeuf, le porc, les saucisses, la volaille, le poisson, les légumes.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
-
- Énergie
-
- Énergie
-
- Protéine
-