Marinade au citron
Cette marinade au citron confère un arôme doux à votre plat de viande ou de poisson.
- Mise en place et préparation
- 15 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- -
Ingrédients
- citron : zeste prélevé très fin, en lanières, et jus
- NaN
- citron vert, zeste râpé et jus
- NaN
- de huile de tournesol
- NaN c.s.
- de sauce Worcestershire
- NaN c.c.
- de citronnelle, hachées menu
- NaN c.s.
- de poivre blanc ou de poivre au citron
- un peu
Et voici comment cela se fait
- citron : zeste prélevé très fin, en lanières, et jus
- NaN
- citron vert, zeste râpé et jus
- NaN
- de huile de tournesol
- NaN c.s.
- de sauce Worcestershire
- NaN c.c.
- de citronnelle, hachées menu
- NaN c.s.
- de poivre blanc ou de poivre au citron
- un peu
Mélanger tous les ingrédients.
Indications
Pour:, ,env. 2 dl
Parfaite pour:, ,Le veau, la volaille, le poisson, les crustacés, les légumes.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
-
- Énergie
-
- Énergie
-
- Protéine
-