🔔 % Winter Sale % – j’économise!

Betty Bossi

Marinade au citron

Évaluation: 5 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 1

Cette marinade au citron confère un arôme doux à votre plat de viande ou de poisson.

Mise en place et préparation
15 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
-
sans lactose
Marinade au citron

Ingrédients

citron : zeste prélevé très fin, en lanières, et jus
NaN
citron vert, zeste râpé et jus
NaN
de huile de tournesol
NaN c.s.
de sauce Worcestershire
NaN c.c.
de citronnelle, hachées menu
NaN c.s.
de poivre blanc ou de poivre au citron
un peu

Et voici comment cela se fait

  1. citron : zeste prélevé très fin, en lanières, et jus
    NaN
    citron vert, zeste râpé et jus
    NaN
    de huile de tournesol
    NaN c.s.
    de sauce Worcestershire
    NaN c.c.
    de citronnelle, hachées menu
    NaN c.s.
    de poivre blanc ou de poivre au citron
    un peu

    Mélanger tous les ingrédients.

Indications

Pour:, ,env.
 2 dl

Parfaite pour:, ,Le veau, la volaille, le poisson, les crustacés, les légumes.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

-

Énergie

-

Énergie

-

Protéine

-

Bon appétit