Betty Bossi

Publicité

Marinade au citron

Évaluation: 5 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 1

Cette marinade au citron confère un arôme doux à votre plat de viande ou de poisson.

Publicité

Mise en place et préparation
15 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
194 kcal
sans lactose
Marinade au citron

Ingrédients

citron : zeste prélevé très fin, en lanières, et jus
NaN 
citron vert, zeste râpé et jus
NaN 
de huile de tournesol
NaN c.s.
de sauce Worcestershire
NaN c.c.
de citronnelle, hachées menu
NaN c.s.
de poivre
un peu 

Et voici comment cela se fait

  1. citron : zeste prélevé très fin, en lanières, et jus
    NaN 
    citron vert, zeste râpé et jus
    NaN 
    de huile de tournesol
    NaN c.s.
    de sauce Worcestershire
    NaN c.c.
    de citronnelle, hachées menu
    NaN c.s.
    de poivre
    un peu 

    Mélanger tous les ingrédients.

Publicité

Indications

Pour: env.
 2 dl

Parfaite pour: Le veau, la volaille, le poisson, les crustacés, les légumes.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

194 kcal

Énergie

21 g

Énergie

2 g

Protéine

0 g

Bon appétit

Publicité