Marinade au raifort
Le goût exceptionnellement piquant du raifort relève de manière aromatique de nombreux plats de viande et de poisson, des légumes et du fromage.
- Mise en place et préparation
- 30 min
- Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
- -
Ingrédients
- de moutarde à l’ancienne
- NaN c.s.
- de jus de citron
- NaN c.s.
- pomme, pelée et finement râpée
- NaN
- de raifort en tube ou fraîchement râpé
- NaN c.s.
- de sucre
- NaN c.s.
- de clou de girofle en poudre
- NaN p. de c.
Et voici comment cela se fait
- de moutarde à l’ancienne
- NaN c.s.
- de jus de citron
- NaN c.s.
- pomme, pelée et finement râpée
- NaN
- de raifort en tube ou fraîchement râpé
- NaN c.s.
- de sucre
- NaN c.s.
- de clou de girofle en poudre
- NaN p. de c.
Cuire tous les ingrédients pendant 10 min env., laisser refroidir.
Indications
Pour:, ,Env. 2 dl
Parfaite pour:, ,Le veau, l’agneau, le bœuf, la volaille, le poisson, les légumes, le fromage.
Valeurs nutritionnelles
par portion (1/4)
- Graisse
-
- Énergie
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- Énergie
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- Protéine
-