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Betty Bossi

Marinade au raifort

Évaluation: 0 sur 5 étoiles – Nombre d’évaluations: 0

Le goût exceptionnellement piquant du raifort relève de manière aromatique de nombreux plats de viande et de poisson, des légumes et du fromage.

Mise en place et préparation
30 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
-
Végansans lactoseSans gluten
Marinade au raifort

Ingrédients

de moutarde à l’ancienne
NaN c.s.
de jus de citron
NaN c.s.
pomme, pelée et finement râpée
NaN
de raifort en tube ou fraîchement râpé
NaN c.s.
de sucre
NaN c.s.
de clou de girofle en poudre
NaN p. de c.

Et voici comment cela se fait

  1. de moutarde à l’ancienne
    NaN c.s.
    de jus de citron
    NaN c.s.
    pomme, pelée et finement râpée
    NaN
    de raifort en tube ou fraîchement râpé
    NaN c.s.
    de sucre
    NaN c.s.
    de clou de girofle en poudre
    NaN p. de c.

    Cuire tous les ingrédients pendant 10 min env., laisser refroidir.

Indications

Pour:, ,Env. 2 dl

Parfaite pour:, ,Le veau, l’agneau, le bœuf, la volaille, le poisson, les légumes, le fromage.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

-

Énergie

-

Énergie

-

Protéine

-

Bon appétit